Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel direkt am Gardasee
Tolles gehobenes Hotel direkt am Gardasee. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Sirmione, die leider sehr überlaufen von Touristen ist. Trotzdem ist es im und am Hotel sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Balkon, von dem wir einen wunderschönen Blick auf den Gardasee genießen konnten. Das Hotel verfügt über einen großen Steg, der zum Sonnen einlädt und ermöglicht direkt in den See zu springen um zu baden. Auch beim Frühstück kann man den tollen Blick auf den Gardasee genießen. Die Zimmer sind…
Isabelle (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hübsches Hotel, zentral, direkt am See
Sehr zentrales und hübsches Hotel direkt am See mit eigenem Seezugang inklusive Liegestühle. Zimmer war hübsch eingerichtet. Frühstück sehr fein. Personal freundlich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel in Top lange und gutem Standart
Sehr schönes Hotel mit gehobenem Standart auf der Halbinsel Sirmione direkt in der Altstadt. Perfekt für einen Kulturausflug!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Schönes persönliches Hotel mit Wohlfühlcharakter in direkter sehr lebhafter Umgebung gelegen. Trotz des Trubels rundherum, bietet das Haus einen Ort entspannter Atmosphäre mit tollem Seeblick.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien nicht geeignet
Für Singles und ohne Kinder ok - für uns als Familie nicht passend. Die Lage ist sehr zentral - der Weg dahin ein Abenteuer.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder für einen Kurztrip nach Sirmione
Stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den See! Freundliches Personal. Das Auto wurde vom Personal ausserhalb auf einen Parkplatz gefahren und am Abreisetag wieder nach Wunsch zum Hotel gebracht. Das Auto war leider total verschmutzt und verklebt da es vermutlich unter einem Baum stand Ansonsten wären wir sehr zufrieden und fühlten uns wohl.
Mark(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klassisches Italien Hotel
Klassisches Italien Hotel mit schöner Westterrasse und toller Lage in der historischen Altstadt von Sirmina
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Terrasse
Beste Lage mitten im Ort , direkt am See. Frühstück direkt am Wasser : ). Herrliche Terrasse zum schwimmen gehen!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütliches Hotel in Bestlage von Sirmione
Wir durften einen wundervollen Urlaub im Hotel Flaminia genießen und würden noch einmal wieder kommen. :)
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Urlaub am Gardasee
Sehr freundliches Personal, Frühstück i.O.