Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schlechter Service, schönes Zimmer, aber kein Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Flaminia inklusive Restaurant Vista Lounge + Pizza mit gemischten Erwartungen begonnen – und leider mit einer deutlichen Enttäuschung beendet. Für einen Preis von über 200 € pro Nacht muss man ehrlich sagen: Das Hotel ist das Geld nicht wert. Positiv hervorzuheben ist der freundliche Empfang am ersten Tag sowie unser renoviertes, modernes Zimmer. Auch das Housekeeping war durchweg angenehm. Allerdings sind große Teile des Hotels deutlich in die Jahre gekommen und haben…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Flaminia in Sirmione
Wir haben im Hotel Flaminia in Sirmione übernachtet und waren insgesamt zufrieden. Die Lage ist ein großer Pluspunkt: direkt am Gardasee und unmittelbar an der Altstadt, sodass man alles bequem zu Fuß erreichen kann.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach perfekt
Super Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick inkl. Whirlpool. Perfekt zum Entspannen. Getränke wurden serviert.

Vitor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Lage am schönen Gardasee
Absolut top Lage am Gardasee. Zimmer sind noch etwas alt aber werden modernisiert. Nettes Personal und gutes Frühstück.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentral gelegenes Hotel mit stilvollen Zimmern
Das Hotel liegt sehr zentral im verkehrsberuhigten Ort von Sirmione. Das Hotel ist wahrscheinlich ein bisschen älter, was man ihm aber nicht ansieht. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Der Frühstücksraum und die Terrasse liegen direkt am See und man hat einen tollen Ausblick. Abends kann man hier noch einen Drink von der Hotelbar genießen. Dank der zentralen Lage hat man Restaurants und Geschäfte direkt vor der Haustür und man kann auch kurz seine „Shoppings“ auf das Zimmer bringen. Empfehlenswert ist der…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit guter Lage direkt am See
Das Hotel ist sauber, das Personal zuvorkommend. Die Lage ist super, die Anreise hat per Shuttle problemlos funktioniert. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gardasee reicht erst mal eine zeitlang.
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am See. ist mit den Auto schlecht zuereichen. Wir wollte mal am Gardasee ein paar tage verbringen.
Ginger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes kleine Hotel mit Top-Lage direkt am See
Ideal für einen Kurztrip an den Gardasee. Das Schönste am Hotel ist die direkte Lage am See mit eigenem großem Badeplateau. Es ist klein und gemütlich. Frühstück: gute Auswahl am Buffet. Zimmer: teilweise noch nicht renoviert und altmodisch. Mitten im historischen Zentrum von Sirmione. Gut, wenn man den Trubel mag.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Direkt am See
Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am See. Zimmer sind eher älter. Bad auch eher älter aber sehr sauber. Service könnte besser sein.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerverlängerung am Gardasee
Schöne Lage in der Altstadt und direkt am See gelegen. Als "Wiederholungstäter" waren wir über die neue Parkplatzregel erstaunt, denn seit August 2018 ist es aber nicht mehr möglich, mit dem Auto direkt bis zum Hotel zu fahren. Der Parkplatz ist ca. 100 m vor der Altstadt. Es fährt nun ein Shuttle zu den jeweiligen Hotels. Somit den Parkplatz (derzeit € 10,00 pro Nacht) unbedingt vorher buchen. Man bekommt mit der Hotelbuchung einen Code und kann dann mit diesem rein oder raus wann man will. Wir empfanden es als…