- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am See. ist mit den Auto schlecht zuereichen. Wir wollte mal am Gardasee ein paar tage verbringen.
Unser Zimmer das ( ORIEND ZIMMER ) war sehr klein . Das Bad sehr klein. keine Handtuchhalter vorhanden keine ablagen für Badeutensilien kein Fliesen am Waschbecken . Bade-duschwanne selbst zum duschen zu klein. TV war sehr klein und kein deutsches Programm. Balkontüre (Balkon war nur 75cm breit ) war mit seitlichen seeblick und einen in 5 breiten Gasse zum Nachbarhotel. um 5 uhr morgens kamen die Lieferanden um 6 uhr die Müllabfuhr. Zimmer wurde immer gut gereinigt. Wir hätten gerne ein paar euro für ein besseres Zimmer ausgegeben.
Das essen war halt Italienisch 3 Gänge menü Vorspeise Nudel Gerichte Hauptsp. Fleisch o. Fisch u. verschiedene dessert. Die Atmosphäre war halt echt italienisch viel geschnattere kein wort verstanden .
Personal war sehr freundlich sprechen sehr sehr wenig deutsch.
Die Lage ist sehr gut und die umgebung hervorragend . vom gebuchten Parkplatz bis zum hotel ca. 600m. Ausflüge haben wir nur mit den Passagierschiffen unternommen . .
Im Hotel war für uns nichts brauchbares dabei wir fuhren mit Gardasee schiffe den Uferstädte entlang .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |