NoreenDeutschland
Ruhige, entspannte Urlaubstage
Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant und Gastgeber.
EWDeutschland
Entschleunigung pur
Wir sind dieses Jahr schon das 3te mal dort gewesen und sind in 4 Wochen wieder dort, denke ist eine klare Aussage
Anja G(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Ort und Platz zum Wohlfühlen!
Ein sehr angenehmes und freundliches Hotel. Wir haben etwas gesucht, dass für uns 2 Personen mit 2 großen Windhunden genügend Platz hat, ebenso sehr erfreulich die 2 Schlafzimmer. Das Restaurant war sehr schön und der Service hervorragend.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fleesensee Resort 6 Spa am Fleesensee
Eine kleine schön gelegene Hotelanlage direkt am Fleeseesee. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Wir sind immer wieder gerne dort. Das Essen ist vorzüglich und der Spa Bereich liebevoll angelegt.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub mit dem Hund
Urlaub mit Hund: Sehr schönes Hotel, empfehlenswert mit Hund. Alle Hunde haben sich im Restaurant sehr gut vertragen. Das Hotel liegt genau am Fleesensee und ist für lange Spaziergänge mit dem Vierbeiner genau richtig.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness für den besonderen Anspruch
Abendessen in der Trattoria Pizzeria, die auch zum Resort gehört, aber etwas entfernt zu finden ist.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlmoment
Sehr angenehmes Ambiente. Ankommen und sich vom ersten Moment wohlfühlen. Jedes Jahr ein Muss. Erholung und Entspannung pur.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles sehr gepflegtes See-Hotel in ruhiger Lage
Eine aus mehreren sehr gepflegten Häusern bestehende kleine Anlage direkt am See gelegen (eines der wenigen Hotels dort in solcher Lage). Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Ein Hunde-Wohlfühl-Hotel, ohne ein Hundehotel mit allen negativen Eigenschaften dazu zu sein. Der wohlerzogene Hund ist überall gerne gesehener "Gast".
Simone (61-65)Deutschland
Entspannender Aufenthalt
Familiengeführtes, hundefreundliches Hotel in sehr schöner Lage am See. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und empfinden den Aufenthalt dort sehr entspannend und erholsam. Hunde haben dort eine eingezäunten Strand mit großer Liegewiese für die Besitzer/innen.
Melina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mit einem persönlichen und herzlichen Empfang. Wir haben uns sofort angekommen gefühlt.