Tiemo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Da buche ich wieder.
Das Hotel bietet eine sehr angenehme und vielseitige Ausstattung. Alles sehr stilvoll, nicht überreizt und doch besonders. Die ruhige Lage ist ein Extra.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Golfwochenende
Abseits vom Durchgangsverkehr in der Nähe oberhalb vom Strand gelegenes familiengeführtes Hotel mit 16 Suiten, sehr guter Service, gepflegte Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Zwei Restaurants in den insgesamt vier Gebäuden und ein drittes zwei Kilometer entfernt im Hauptort. Schönes Saunahaus mit kleinem Außenpool und Massageangebot. Genau das richtige für eine Auszeit. Gut als Ausgangsort für Golfer.
EW(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Kleines familiäres Resort mit 16 Suiten Entspannung pur Super freundliches Personal, was sich auch die evtl. Extrawünsche des Gastes behält

Speedy and Snail(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön, aber teuer
Stilvolles Ambiente, schöner Pool, leider nur zweitklassige Getränke am Pool. Ideal für Golfer, Super Buffet oder auch Sterneküche möglich.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schönes, hundefreundliches, direkt am See gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Anlage, es herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Wir können die sehr guten Rezensionen voll und ganz bestätigen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne und feine Hotelanlage, mit Hund noch besser
Sehr schöne kleine Hotelanlage, supernettes Personal, geschmackvolle Suiten und dad Beste..Hunde überall willkommen, auch beim sehr guten Frühstück darf er dabei sein.
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunder schöner Wellnessurlaub
Eine schöne kleine Hotelanlage für bis zu 35 Gäste mit Gutem Restaurant und wundervollem Spa und Wellness inkl. direkt am Fleesensee. Wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin, wenn noch eine Suite frei ist. Zudem ist das Resort Hundefreundliche mit extra abgezäunten Hundestrand, wo die lieben kleinen sich ohne Leine austoben können.
Superpeter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Empfehlung für Ruhesuchende mit Hund!
Klein aber fein! Schöne Lage, schöne Suite und gutes Essen! Auch unser Hund war glücklich und zufrieden! Also auf ein nächstes Mal!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Enspannung für Frauchen und Hunde
Wieder einen entspannten, erholsamen Urlaub mit meinen Hunden verbracht. Sehr nettes Personal im Service und Housekeeping. Das Essen in der Hofwirtschaft ein Genuss. Ich habe bereits wieder gebucht. Sehr hundefreundlich und wie freuen uns auf das nächste Mal. Sehr empfehlenswert.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ankommen und wohlfühlen
Für mich als Alleinreisende war dieses Hotel ein Geschenk. Eine wunderbare Suite mit allen Annehmlichkeiten. Ein Ort der Stille und des inneren Friedens. Gewertschätzt als Gast, das freundliche Lächeln aller in diesem Familienbetrieb Beschäftigten. Das Möglichmachen von kleinen Wünschen. Das Gefühl dieser eine besondere Gast zu sein. Selbst die Ruhe in der Suite so angenehm. Die Umsorgung im Restaurant so hervorragend und sich immer willkommen zu fühlen. Der Spa Bereich, klein und fein. Alles in allem mit Liebe zum…