Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Die Zimmer sind sehr groß sogar mit Schlafcouch und Balkon. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist ok.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Hotel
Zimmer ist gut und zweckmäßig ausgestattet. Wirt ist freundlich. W-LAN eher schwach auf der Brust. Ruhig gelegen in schöner Umgebung. Frühstück dürfte etwas mehr Auswahl haben, schön wäre auch, wenn man Eier braten würde
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel !
Familiäre Atmosphäre, sauber und servicefreundliches familiengeführtes Hotel. Zimmer / Bad sind sauber und ruhige angenehme Lage.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes kleines Hotel für die Durchreise
Kleines privat geführtes Hotel mit sauberen Gästezimmern, Restaurant für Frühstück und Abendessen, gegenüber dem Kloster Roding-Strahlfeld gelegen.
Sylke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit netten Annehmlichkeiten
Hübsches Hotel in ruhiger Lage, direkt gegenüber eines Klosters, guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Wir waren nun schon zum 4. Mal da, weil uns das Gesamtpaket gefällt. Zimmer sind schön groß und gemütlich. Besonders toll finde ich die extra Couch und Tisch, schöne Holzmöbel bieten nochmal guten Platz. Wir hatten auch einen Balkon, hat nicht jedes Zimmer. Eine Kofferablage und ein gut geräumiger Schrank sind auch noch vorhanden. Das Bad ist okay. Was mir fehlt ist ein Papierkorb im Zimmer und ein paar Gläser…
MaxMan(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage; Nähe Cham
Kleines Hotel in schöner, ruhiger Lage in Roding, 49 KM nordöstlich v. Regensburg. Familär geführt, sehr empfehlenswert. gr. Badesee in der Nähe.Bayerischer Wald m. vielen Ausflugszielen. Wandern, Rad,- Motorradfahren entlang dem Fluss Regen u. Naab. Tagesauflug nach Bayreuth 141 km, und am Retourweg lohnend das Motorradmuseum in Fichtelberg. Nationalpark Bayerischer Wald : Höchste Berge sind der Große Arber mit 1456 m und der Große Rachel (1453 m).
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superurlaub im Landhotel Fleischmann
Dieses Landhotel werde ich meinen besten Freunden, auch denen aus dem Ausland kommend, wärmstens empfehlen. Wir haben als Paar (65) und (58) erholsame Tage mit sogar einigen sportlichen Aktivitäten wie Schwimmen im Pool und Fitness an den Geräten erlebt. Die Familie Neumann hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. So stell ich mir Urlaub vor!!! Angelika und Karl aus Bodenwöhr.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekter Aufenthalt, sehr zu empfehlen!
War eine Nacht im Hotel als Geschäftsreise. Alles Top und nix zu meckern. Pool und Sauna zum Entspannen sind auch im Haus. Frühstück okay und nettes Inhaberehepaar. Alles in allem sehr zu empfehlen ob privat oder geschäftlich. Sehr günstige Preise!! Ich komme wieder :-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für eine ruhige Nacht auf Geschäftsreise
Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Gästehaus mit Pool in 2. Reihe hinter der Durchgangsstraße. Mein Zimmer war inkl. WiFi, Sat.-TV, sehr sauber und gepflegt.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, für Kurzurlaub sehr gut geeignet. Fahrten nach Regensburg, Tschechien, Bayr Wald, in kurzer Zeit zu erreichen. Sehr saubere, angenehme Zimmer. Ebenso Sauna und Pool. HP, schmackhafte Speisen, mit Suppe und Dessert ! Das Besitzerehepaar sehr nett und freundlich.