Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel in zentraler Lage mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
kleines Familienhotel mit sehr guter Küche zentral gelegen, Bushaltestelle 3 Minuten entfernt gutes Preis-Leistungsverhältnis
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, ein toller Aufenthalt.
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut. Das Hotel für diesen Preis mit Halppension super
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Hotel empfehlenswert, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Verpflegung

Pietro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top geführtes kleines Familien Hotel!
Wir sind dieses Jahr zum dritten mal dort gewesen immer 14 Tage ! Und immer an Pfingsten. Ein wunderschönes, familiäres Hotel mit sehr sehr lieben und zuvorkommenden Hausleuten die mit viel Engagement das kleine Hotel führen. Ich kann die miese Bewertungen eines Gastes nicht nachvollziehen, da wir das Benehmen dieser Gäste selbst miterlebt haben und auf solche Gäste kann der Hotelier leicht verzichten! Kein Hotel dieser Welt braucht solche Gäste - doch vielleicht die am Ballermann auf Mallorca ! Wir haben…
Sybilke(56-60)Deutschland
Unsere jährliche Wohlfühloase im Frühsommer
Für uns ist dieses familiengeführte Hotel jedes Jahr ein Garant für einen erholsamen Urlaub. Der Chef kocht selbst und der Großteil der frischen Zutaten kommt auch noch aus eigenem Anbau. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar für Meran und Umgebung. Der kleine tropische Garten mit Pool und Whirlpool ist wunderschön und lädt zum Entspannen und relaxen ein. Als Gast muss man sich hier einfach wohlfühlen. Wir haben bereits wieder für August gebucht und freuen uns schon auf den 2 Besuch dieses Jahr.
Karsten(51-55)Deutschland
fehlende Gastlichkeit...ansonsten gut
Wir haben uns lange Zeit gelassen um nach der Pfingstwoche die Bewertung zu schreiben. Wir hatten noch nie so eine "zweigeteilte" Unterkunft. Positiv war definitiv das Essen, absolut empfehlenswert, selten so gut gegessen. Das Zimmer und der Zimmerservice ebenfalls ganz stark! Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Reisezeit akzeptabel. Negativ waren leider folgende Punkte: Die Wirtsleute haben einen Kontrollzwang. Nichts passiert ohne dass die Oma oder der Chef in der Nähe ist und sich sofort einmischen.…
Christine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit Hoteleröffnung 2 x jährlich hier
Das Hotel liegt als zentraler Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Busstation in unmittelbarer Nähe, auch zu Fuß Ausflugsziele erreichbar.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel
Wunderschönes kleines Familienhotel.Es hat an nichts gefehlt.Frühstück und Abendessen TOP!Thomas und seine Familie gingen auf jeden Wunsch ein.Haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Lg Marcus
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit wunderschönem Pool und Garten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker, Freundlichkeit und Sauberkeit hervorragend.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel sehr empfehlenswert
Es waren sehr schöne Tage im Hotel. Essen war hervorragend Zimmer sauber und sehr freundliches Personal. Pool war angenehm warm, Wirlpool sehr entspannend.