Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel am Rand von Tscherms
Angenehmes, schönes Hotel am Rande von Tscherms. Wunderbare Aussicht vom Balkon. Garten mit Liegen, Schwimmbecken, Tischtennistisch, Rutsche. Tschermser Stadtkern in zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Lana und Meran mit dem Auto schnell erreichbar. Außerdem Sauna, Infrarotkabine, mehrgängiges Abendmenü und Nachmittagsjausen verfügbar. Leider WLAN kostenpflichtig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (vor allem für Südtiroler Verhältnisse)
Ernst(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel am Rande von Tscherms mit wunderschöner Aussicht. Tolle Küche. Chef kocht selbst. Mit dem Auto in kurzer Zeit in Meran oder Lana. Zu Fuß ca. 20 min. nach Lana. Sehr familiäre Atmospäre. Preise sind moderat. Personal sehr freundlich. Wir hatten die Junior Suite mit großer Terrasse. Optimal!
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen und genießen
Es war heuer wie immer im Fleur Alp: Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist hervorragend und verwöhnt sowohl den Gaumen und auch das Auge. Das Ambiente im Speisesaal ist sehr angenehm und das Service 1a. In der Hotelbar lassen wir gerne den Abend ausklingen. Für alle Fragen und Anliegen steht immer ein Ansprechpartner zur Verfügung. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge in den Vinschgau, das Passeier- und Ultental, Bozen (und Ritten) und Meran sowie die Weinstraße. Sehr zu…

Hans-Peter(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel für Paare
Wir waren zum zweiten mal im Fleur d'Alp .Schönes Hotel für Paare. Gute Küche der Junior Chef kocht selbst. Famillie T. ist sehr hilfsbereit .
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Haus mit vorzüglichem Essen
Das Hotel Fleur Alp ist ein schönes, gepflegtes Haus, mit schönem Pool mitten in den Apfelgärten. Herrlicher Blick auf die Berge und Richtung Bozen. Schöne Einrichtung, kleine Bar. Wir hatten HP, das Essen ist vorzüglich. Schöne Außenanlage zum gemütlichen sitzen und im Sommer auch Essen. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalität, Alter ca. 30 - 75 Jahre. Ein Haus zum rundum Wohlfühlen gutes Preis-/Leistungsverhältnis Hdy gute Erreichbarkeit, beste Reisezeit im Frühjahr oder Sept/Okt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nett - gerne wieder
Hat uns sehr gefallen die 3 Tage. Uebersichtlich, familiaer einfach nett. Pool / Whirlpool und Sauna ausreichend fuer ein paar Tage . Alles sehr sauber und gepflegt. Ein paar Zimmer sind richtung Strasse raus - somit etwas lauter bei offenem Fenster. Nach vorne Richtung Pool und Garten entsprechend ruhig - aber es liegt an einem selbst was man bucht / moechte. Lage: gut - in 3 min am Bus. Vom Marlinger Waal in 20 min am Hotel (runter .. nicht rauf :-) ). Das Essen - HP - ist vorzueglich, reichlich .. Service…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum relaxen und wunderbar geniessen
Ein wunderbares kleines und sehr persönlich geführtes Hotel in Südttirol mit einer tollen Küche !! Thomas deine Kochkunst ist wirklich klasse ! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ich finde das Hotel super mit einer tollen motivierten Mannschaft. Kompliment an alle! Wir kommen gerne wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Famielengeführtes Hotel zum günstigen Preis
Sehr nettes und aufmerksames Personal (Familienbetrieb). Die Lage des Hotels ist günstig für (Wander-)aktivitäten. Das Badezimmer ist recht klein - Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes, freundliches und gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal,für alle Wünsche offen. Sauberkeit und Gastlichkeit 1a.Wir habe uns hier sehr wohlgefühlt. wir werden sicher wieder mal in diesem Hotel einkehren.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern
Kleines gemütliches Hotel das von den Besitzern liebevoll und engagiert geführt wird. Unser neu renoviertes Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war reichlich und vielfältig und wurde bei schönem Wetter auf der gemütlichen Terasse eingedeckt. Das Abendessen war hervorragend gut ,der Koch hat uns jeden Abend mit einem tollen Menue begeistert. Auch auf die Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Gluten und Histamin) meiner Frau stellte sich die Küche flexibel ein und verwöhnte auch sie mit…