Als Betreuer müssen wir uns des Öfteren in der Seniorenresidenz Curanum, welche in unweit des Hortels liegt, aufhalten. Die unmittelbare Nähe des Hotels mit Parkmöglichkeiten erleichtert uns die Betreuungsarbeit. Die Hotelpreise/Übernachtung sind normal, allerdings ist das Frühstück mit € 12,50 p.P zu teuer. Ein kleines Frühstück von € 6,00, wie früher angeboten, ist völlig ausreichend.
Das Hotel war alles in allem ok, aber absolut kein 4-Sterne Standard. Die Zimmer waren weitestgehend sauber, aber altmodische Einrichtung. 3 Sterne wären angemessener.
Eine Freundin und ich wollten unbedingt auf ein Konzert. Die Konzerttickets waren gekauft und die Anreise war auch schon gebucht. Dann hieß es nur noch: Eine günstige Bleibe für ein Wochenende.Für uns war der Preis ziemlich wichtig. Es sollte günstig sein. 130€ für zwei Übernachtungen für zwei Personen, fanden wir als sehr günstig für ein Hotel. Also haben wir es genommen. Und wir haben es nicht bereut.
Der Service ist echt gut. 24h Rezeption, Minibar, großes Zimmer und Spitze Betten.
Ich habe schon lange nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstiges Hotel, gerne wieder
Günstiges Hotel im sonst überaus teuren Düsseldorf, wir kommen gerne wieder vorbei. Das Zimmer war sauber und gemütlich und die Lage zwar nicht überaus zentral, aber direkt gegenüber einer Strassenbahnhaltestelle mit guten Anbindungen an den Bahnhof und den Rest Düsseldorfs (und zwei Stationen vom "Düsselstrand" entfernt, für Familien, die Badespass suchen).
Einziges "Problemchen" ist der relativ kleine Frühstücksbereich für das ansonsten äusserst leckere Frühstück, so dass es am Morgen teilweise zu Wartezeiten…