Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Uniklinik
Sehr günstig gelegenes Hotel für Besuche in der Uniklinik. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne.
Louisa Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Altstadt
Sehr schönes Hotel Flora in Düsseldorf, Personal freundlich, die Reise war wert die Altstadt die Kneipen, es war alles sehr schönSehr schönes Hotel, Personal freundlich, die Reise war wert
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes, gepflegtes und freundliches Hotel mit angenehmen Zimmerambiente. Gute Verkehrsanbindung auch zum öffentlichen Verkehr, allerdings liegt es auch einer viel befahrenen Straße. Die Fenster sind jedoch schalldicht und ein ruhiger Schlaf ist möglich. Eine Klimaanlage sorgt für angenehmes Klima. Als besonderen Service bietet das Hotel für den kompletten Zeitraum des Aufenthalts freie Tickets für den öffentlichen Verkehr.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ordentliche, moderne Zimmer. freundliches Personal, kleines Frühstück für Geschäftsreisende ausreichend.
H.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geschäftsreise nach Düsseldorf
Preis-Leistung waren sehr gut, sehr gut geschlafen, sehr angenehmes Haus. Empfang und Service waren sehr zuvorkommend und freundlich
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerne wieder
Ich hab das Hotel genutzt um Freunde in Düsseldorf zu besuchen. Das Hotel ist bestens geeignet für einen Städtetrip, zweckmäßig eingerichtet und verfügt über eine Kaffemaschine und Wasserkocher in den Zimmer. Frühstück habe ich nicht genutzt. Restaurants und Bars sind in der näheren Umgebung vorhanden. Bahn ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Ein bisschen verwirrend war die Zimmeraufteilung, aber nach Anleitung des Personals und ein wenig Suchen hab ich mein Zimmer dann doch gefunden :-) Ich würde das…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Danke, wunderschön, gerne wieder
Wunderschönes, familiäres sauber geführtes Hotel in dem ich mich sehr sehr wohl gefühlt habe. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausreichendes Frühstücksangebot, nettes Personal
Marion(46-50)Deutschland
Kurztrip Düsseldorf
Schönes großzügiges Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Verkehrsverbindungen zur Altstadt, Frühstück musste man extra zahlen, war aber sehr gut
Renate & Rudolf(51-55)Deutschland
Konzertbesuch
Schönes ruhiges und auch günstiges Hotel , Stadtnah , vonüberall gut zu erreichen , gut am nahverkehr angebunden , sehr gutes Frühstück , wirklich sehr zu empfehlen .wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen , beim nächsten Aufenthalt in Düsseldorf.
Susanne(31-35)Schweiz
Prima Preis-Leistungsverhältnis
sehr netter, aufmerksamer Service, alles super sauber. Frühstück prima (Standard wie auch das Buffet). Toll auch die Möglichkeit bis um 12 zu frühstücken.