Sven-Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Düsseldorf September 13
Wir haben das erstemal in diesem Hotel übernachtet. Das umfeld lässt ersteinmal etwas Skepsis aufkommen aber es sind alle Erwartungen übertroffen worden.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für Party Gäste sehr gut
Für 14 Party Gäste (Mannschaftsausflug) ein sehr schönes Hotel. Angenehmer Empfang, große Zimmer und ein reichhaltiges 6€ Frühstück. Jeder Gast hat direkt nach Anreise eine Freikarte zum Benutzen der öffentlichen Verkehrsdienste bekommen. Diese galt bis einschließlich des Abreisetags. So ist man innerhalb von 5-10 Minuten in der Stadt. Dies relativiert die etwas abgelegene Lage des Hotels. Zimmer sind sehr ruhig. Es waren keine Zimmer zur Straße. Ob das ein 4 Sterne Hotel ist, ist fraglich. Wir würden…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Klasse 4 Sterne Hotel zum guten Preis
Schönes, helles, gepflegtes Appartement. Freundlicher Service. Hervorragender Empfang. Aufzug neu. Etwas verwinkelter Gang. Zimmer 20 erst nach langem Suchen gefunden, da nicht richtig ausgeschildert!!

Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Sehr nettes, sauberes Hotel. Top Service! Auch für kurzfristige Übernachtungen sehr flexibel und hilfsbereit. Danke wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Empfehlenswert für Kurztrip
Etwas fern vom Zentrum gelegen. Mit Straßenbahnen gut zu erreichen. Sehr freundlich, sauber und große Zimmer. Trotz großer Straße sehr ruhig im Zimmer.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes hotel
Hatte das Hotel spontan ausgesucht und die hatten zum Glück noch 1 Zimmer frei, absolut klein, aber in einem guten Zustand, Flachbildfernsehen etc. Kann aber auch sein, daß ich ein neues Zimmer bekommen habe. Insgesamt kleine gemütliche Atmosphäre und für einen Kurz-/Städtetrip auch Preismäßig völlig in Ordnung.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nettes Hotel für Geschäftsreisen
Sauberes kleineres Hotel mit netten Zimmern. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich. Etwas nervig ist der Fahrstuhl, mit dem nur maximal zwei Personen nach oben fahren können. Das kann bei mehreren Gästen, die im 5. Stock untergebracht sind, zu Wartezeiten führen, wenn alle gleichzeitig in ihr Zimmer möchten. Der Fahrstuhl ist zudem recht langsam. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Mein Aufenthalt im Hotel Flora / Düsseldorf
Ich habe mir vom 04.09.11 - 05.09.11 ein rollstuhlgerechtes Zimmer im Hotel Flora in Düsseldorf gebucht. Außerdem war in dieser Zeit auch eine Bekanntin auf meinem Zimmer zu Besuch gewesen. In beiden oben genannten Punkten, habe ich mit diesem Hotel eine herbe Enttäuschung erleben müssen. Mein Fazit zu diesem Hotel: Für mich ist dieses Hotel nach den oben erlebten Vorkommnissen, und des nur sehr, sehr bedingt behindertengerechten Rollstuhlzimmers nicht weiter empfehlenswert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Stadthotel
Das Hotel liegt relativ zentral. Gleich um die Ecke fährt die Staßenbahn direkt in die Stadtmitte. Von dort gibt es Anschlüsse in alle Richtungen. Wir sind mit dem Auto angereist und hatten einen Parkplatz im Hof gemietet. Kosten 6€ / Tag. Der Empfang an der Reception war sehr gut. Wir hatten ein neu-renoviertes Zimmer nach vorne. Wenn die Fenster offen sind ist es sehr laut. Dafür verfügt das Zimmer über eine Klimaanlage mit Fernbedienung. Wir hatten Zimmer 35 das sehr gut für mehrere Übernachtungn geeignet ist.…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ich hab mich hier gut betreut und wohl gefühlt
Gut erreichbar mit Auto und mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Größe empfand ich als ausgesprochen angenehm. Der Zustand ist geppflegt. Die Sauberkeit der Zimmer, der sanitären Bereiche, wie auch des gesamten Gästebereichs ist einwandfrei. Die Auswahl zwischen Expressfrühstück und Büffet ist praktisch. Gute Handynetz-Verfügbarkeit. Wer gute (Insider-)Tipps möchte für abendliche Veranstaltungen, Restaurants o.ä. , der wird durch die Hotelmitarbeiter sehr gut beraten. An der Rezeption sind Flyer,…