Vicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Lage
Zentrale Lage wenige Schritten vom Hauptbahnhof. Geeignet für Städte-/Kurztrips. Saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Durchwachsene Eindrücke
Das Hotel ist sehr traditionell-klassisch eingerichtet, rötliches Holz, Stein und Messing sowie grün-weiße Stoffe. Die Lobby ist etwas verwinkelt, auf der linken Seite geht es zum sehr kleinen Aufzug und zur Treppe dort befindet sich auch ein einladender Sitzbereich. Geradeaus auf der linken Seite liegt die Rezeption, ihr gegenüber gibt es weitere Sessel und Sofas für Wartende. Der Frühstücksbereich befindet sich hinter der Rezeption und ist im gleichen Stil gehalten wie die Lobby. Im Hotel gibt es kostenloses…
Julia und René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich komme gerne wieder
Nettes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhof (Milano Centrale) mit ruhigen und sauberen Zimmern. TOP: Check-In bereits ab 12 Uhr möglich ... leider keine kostenfreies WiFi Hinweis: Zur Zeit wird an fast allen Ecken gebaut (EXPO 2015)
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Geschäftsreisende sehr gut geeignet
Als Geschäftsreisende würden wir Wiederkommen. Für kurze Aufenthalte ist das Hotel zu empfehlen. Manches Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Hotel empfehlen wir nicht
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und der U-Bahn-Station. Man ist in 10 Minuten in der Stadtmitte. Das ist sein einziger Vorteil. Die Zimmer sind klein und unsauber (viel Staub unter dem Bett und Schränken). Nicht empfehlenswert.
ANDREY SIMONOV(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nette Hotel in Mailand
Nettes Hotel naehe Hauptbahnhof Mailand (Stacione Centrale) - sehr ruhig, sauber, Zimmer nich so klein wie oft in Italien in 3* Hotels, sehr gute Fruehstueck. Leider keine kostenlose WLAN