Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein kleines, freundliches Hotel in bahnhofsnaher Lage
Kleines, nettes Hotel nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Milano Centrale entfernt. Der Lift war zwar etwas klein und eng, das wars aber auch schon mit dem negativen. Freundliches Personal und ein gutes Frühstück gabs auch. Wir waren nur für 1 Nacht dort.
Hotel liegt unweit vom Bahnhof, daher sind leider einige zwielichtige Gestalten in direkter Nähe vom Hotel zu finden. Habe nur eine Nacht übernachtet, da ich spät ankam. Für eine kurze Nacht ist es ok. Frühstück war allerdings im Preis inkludiert, welches für italienische Verhältnisse sehr umfangreich ist.
Auf der Durchreise durch Mailand nehme ich gerne die bahnhofsnahen Hotel beim Hauptbahnhof in Anspruch. Das Hotel Flora liegt dazu in sehr guter Lage nur wenige Minuten die Straße hinüber und erlaubte eine zwar reisebedingt kurze, aber angenehme Nacht. Das Einzelzimmer war nicht mehr ganz neu eingerichtet, aber zweckmäßig. Pluspunkt: Ausreichend Steckdosen. Frühstück gab es im Barbereich im hinteren Teil im Erdgeschoß. Am Buffet gab es eine nicht übermäßige, aber ausreichende Auswahl an Speisen und dazu konnte beim…
Das Hotel Flora ist ein einfaches Hotel in der Nähe des Bahnhofs (Milano Centrale) und somit verkehrsgünstig gelegen. Das Frühstück ist für Italien sicher gut. Kaffee/Tee und heisse Schokolade werden serviert. Das Zimmer war groß genug und sauber. Es hat alles was man benötigt. Einzig die Dusche könnte für größere Personen ein Problem sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
einfaches Mittelklassehotel nahe zum Bahnhof
Das Hotel ist eher schlicht, bietet aber einen dem Standard entsprechenden Komfort und besticht durch seine günstige Lage (zu Fuß nur wenige Minuten bis zum Bahnhof Milano Centrale) und durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.