Barbara(41-45)Deutschland
Familienhotel mit sehr fairem Preis
"Unaufgeregtes" Hotel mit persönlicher Note und in sehr guter Lage mit allem, was man für einen Sommerurlaub braucht.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gerne wieder
Gute Lage, sehr saubere Zimmer und tolles erweitertes Frühstücksbuffet. Dieser unheimlich freundliche Familienbetrieb ist für einen erholsamen Urlaub für die ganze Familie, mit vielen Zusatzangeboten, sehr zu empfehlen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Gast ist NICHT König!!!!
Weder bei der An- noch bei der Abreise waren die Chefleute anwesend. Familienzimmer ausreichend Platz, Einrichtung okay. Jedoch die tägliche Reinigung eine Katastrophe, das Badezimmer wurde in einer Woche kein einziges Mal gewischt ebenfalls die Duschtasse, Spiegel,.... Das Zimmer unserer Tochter wurde auch einmal vergessen zu machen, Krümmel unter dem Tisch wurden bis zum Ende des Aufenthaltes belassen. Die tägliche Abrechnung der Getränke unvorstellbar kompliziert. Wir waren eine Gruppe von 17 Personen mit 7…

Katrin(31-35)Österreich
nicht zu empfehlen
Der Frühstücksraum, Terrasse und Poolanlage war ganz okay, auch der eigene Badestrand mit Cafe war okay und in einem guten Zustand. Bei der Anreise mussten wir ein schlecht gereinigtes Zimmer übernehmen, die Balkontür war verschmiert, in der Duschkabine und auf den Fliesen im Bad überall Schimmel und unter dem Bett Staub der sich über längere Zeit angesammelt hat, also von sauber überhaupt keine Rede.
Patrik(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Herrlicher Urlaub mit Freuden und Familie.
Ein familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Die hohe Anzahl der Stammgäste welche zum Teil seit weit über 10 Jahren ihren Sommerurlaub im Florianihof verbringen spricht eindeutig für die Familie Trinkl und ihr Team.
Yvonne und Roland (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer gerne wieder
Der Erholungswert im Florianihof ist extrem. Es ist einfach stimmig. Die Besitzer sind sehr freundlich und bemühen sich sehr um ihre Gäste. Immer ein offenes Ohr, viele Angebote ob Tennis, Boccia, Fußball, Wandern. Die Musikabende sind auch super. Das Strandbad ist das schönste am See . Die Zimmer sind immer sehr sauber.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr Tolle Unterkunft mit allen guten Freizeit Akt
Sehr schönes Hotel.. Die Lage ist auch sehr gut... Personal sehr freundlich... Gutes Frühstück... Auch das ganze Essen ist sehr gut...
Hubert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Spitzen Sporthotel
Gastfreundlichkeit ideal für Vereine Preis Leistung ist top. Wir waren 28 Personen und haben unseren Ausflug genossen alle Sportangebote in der Nähe.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel - alles top!
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Frühstück und leckerem 5-Gänge Abendessen. Der zu Fuß erreichbare Strand mit 3 Badestegen und großer Liegewiese ist mit ausreichend kostenlosen Sonnenliegen und -schirmen ausgestattet. Für eine Bootsfahrt stehen zwei Ruderboote (kostenlos) bereit. Das Personal im Hotel als auch in der Strandbar ist sehr hilfsbereit und freundlich! Für Freizeitangebote ist bestens gesorgt. Ob Tennis, Boccia oder geführte Wanderungen… Für unseren Sohn waren die organisierten Fußballspiele…
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ausgezeichnet. Nächsten Sommer komme ich wieder.
Alles in Allem eine Top Anlage. Nettes Personal. Zimmer super ausgestattet. Ausreichendes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Wunderschöner Seezugang. Nur zum Weiterempfehlen.