Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie jedes Jahr immer wieder gerne.
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Freizeitmöglichkeiten, wie Tennis, Radfahren, Golf usw.. Schöner Strand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr nette Gastgeber, tolle Freizeitangebote im Hotel (Tennis, Boccia, Fußball, Wanderungen), schöne Lage, sehr kinderfreundlich
Cornelia(31-35)Österreich
Sehr familienfreundliches Hotel
Man fühlt sich von Anfang an willkommen 😀 Das Zimmer war super ausgestattet und sauber genau so wie die Außenanlagen. Essen ist top ...großes Lob an die Küche die sind ein Wahnsinn.👍 Sehr freundliches Personal und auch die Chefleute sind spitze. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.Familie H.

Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel
super hotel - super essen - tolles team 😊 waren zum 3. mal da und kommen jedes jahr gerne wieder!! see you in summer 2022! ☀️☺️
Christian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitze!
Super! Waren eine Woche auf Familienurlaub dort. Super Hotel, freundliches Personal, alles wirklich toll gewesen..
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Rund um: Top!
Ein sehr tolles und sauberes Hotel! Die Zimmer sind sehr gut. Zusätzlich übertrifft die familiäre Atmosphäre alles weitere! Wir kommen aufjedenfall wieder 😊
Anna Wagner(56-60)Österreich
Jahrelanges Lieblingshotel, einfach zum Wohlfühlen
Danke an Familie Trinkl Jeder Wunsch wird erfüllt. Personal, Zimmer, Strand, Pool, Essen, wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Michael(26-30)Österreich
Sehr Erholsam
Sehr Familienfreundlich , freundliches personal, saubere Anlage, Inhaber sehr Freundlich , Nur zum weiter empfehlen alles top alles tot oder
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Tolle Gastfreundschaft
Die Gastgeber sind super, herzlich, aufmerksam und extrem bemüht. Wir sind als Gruppe gekommen und auf alle Wünsche wurde eingegangen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, das Essen war ausgezeichnet. Das Restaurantteam war sehr herzlich.Unser Hund wurde ebenfalls sehr liebevoll aufgenommen. Gerne und sicher wieder
Erwin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Preis Leistung sehr gut
Liebes Florianihof Team, mein Urlaub war Erholung pur und alles hat super gepasst, Frühstück, Abend essen und wenn ich fragen gehabt habe habt ihr immer geholfen. Werde wieder kommen und ein Lob an euch da ich Erwin bin und keine Nummer. Vielen Dank für ein schönen Urlaub