Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tonja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Meerblick und leckerem Essen
Das Hotel Florida in Magaluf ist ein super schönes Hotel mit einem wundervollen Ausblick auf das Meer. Das Essen schmeckte jeden Tag sehr gut, es gab eine große Auswahl an verschiedenen Cocktails sowie Weinen.
FRANCESCO(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehm
Einfach aber gut. Für das Sportcamp ideal. Viel Platz ! Gute Lage . Sauber, etwas zu teuer. Angenehmes Personal. Vielseitig. Nahe am Meer !!☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Sehr sauber, tolle Lage, leckeres Essen, Personal super freundlich, Die Lage direkt am Meer! Parkplätze sind Mangelware!
Ela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub,, sehr genossen
Sehr sauber, freundliches Personal. Balkon mit Meersicht. Auch die Lage ist wunderbar. Der Strand in kurzer Gehdistanz. Schöne Restaurants an der Promenade
Naema-Louisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schön
Das ist Hotel ist schon ziemlich schön auf der Bucht Also uns hat es sehr gut gefallen Das Personal ist zuvorkommend und sehr bemüht. Außer das Rauchen auf offenen Plätzen ist nicht erlaubt was etwas seltsam war ansonsten alles top 👍🏽
Janine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Frauenferien
Das Essen war sehr sehr gut mit toller Aussicht :o) vielseitig und geschmacklich toll. Unser Zimmer mit Meerblick war eher klein für 2 Frauen aber modern und schön eingerichtet. Was die tägliche Reinigung anbelangt, dürfte es genauer gemacht sein. Wir würden dieses tolle Hotel mit mega Ausblick, nettes Personal und guten Drinks wie Essen weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastischer Urlaub
Mein Mann und ich hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel und haben dort eine Woche lang Urlaub gemacht. Unser Zimmer war gemütlich und hatte einen wunderbaren Blick auf das Meer. Der kleine Strand direkt am Hotel war sehr angenehm.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, in top Lage, atemberaubendem Blick
Tolle Lage, Ausblick fantastisch, essen Preis Leistung unschlagbar, viel Auswahl beim Buffet, Sandstrand 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Toller Strand !!! Wir kommen wieder
Matthias Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit schöner Aussicht und privater Badebucht.
Angenehmes Hotel mit guter Preis-Leistung. Würde definitiv wiederkommen?
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel mit eigenem kleinen Strand, über Stufen erreichbar!! Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet! Ruhige Lage!