Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auch auf den zweiten Blick sehr gut
Sympathisches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Schöne Terrasse mit Pool, aber kein direkter Zugang zum Meer
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne in dieses Hotel! Einfach top!
Top adults only Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wunderbare Lage mit unbeschreiblich atemberaubender Aussicht!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Junge,moderne Atmosphäre für ungezwungenen Urlaub
Wunderschönes Hotel. Sehr modern, große Zimmer,alles sehr gepflegt und sauber. Essen, Abendunterhaltung perfekt.Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet
Thorsten Gpunkt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Voll zufrieden zum Abschluss unseres Urlaubs
Mittendrin und doch schön ruhig. Auf dem Berg gelegen, Ausrichtung zum Meer, Standard Zimmer und gutes Restaurant zum Frühstück und Dinner. Wunderschöner Poolbereich mit BBQ, Bar, Lounge-Music... Relaxing
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komm gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es gab ein abwechslungsreiches sowie ein große Auswahl von Essen, mit einer guten Aussicht über das Meer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Als Viel-Urlauber bisher das allerbeste Hotel!
Grandioses Hotel mit toller Aussicht, top Service, hervorragendem Essen und schöner Poolanlage mit Rahmenprogramm
Ryan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr guter Aufenthalt im Hotel Florida Magaluf.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und ist sehr Modern und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielseitig. Die Poolanlage und die direkte Aussicht zum Meer waren ebenfalls ein Pluspunkt. Trotz nähe zur Partyszene in Magaluf war es nachts sehr erholsam.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert!
Hervorragende Lage, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis. Die Frühstücksbüfett und Abendbuffet waren Weltklasse.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen!
Sauber und alles da was man braucht. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung könnte sauber sein. Wasser und Strand top.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Holtel mit toller Lage,
Sehr gute Lage, wir fühlen uns immer Wohl in diesem Haus, es ist für uns sehr geeignet als exklusive Unterkunft mit hervorragenden Frühstück. Wir nehmen es immer wieder gerne als Ausgangspunkt um Bekannte und Freunde zu besuchen