RENATO(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlen
Immer sauber freundlig personal manchemal caotisch hilfsbereit ,das einziege die portion sind zu klein , ich war zufrieden.
Regina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub war ok
Super Lage. Tolle Aussicht. Alles ok. Die Zimmer sind nicht allzu groß - aber die meiste Zeit waren wir ohnehin am Strand.
Irena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lage Top , der Rest ein Flop
Wir fangen von vorne an was nicht gerade wenig ist aber offene ehrliche Kritik ist unserer Meinung nach wichtig: Die Parkplätze sind 1. viel zu wenig vorhanden, 2. nicht überdacht sodass permanent Vogelkot auf den Autos landet bzw der Baum direkt in der Mitte soviele Nadeln verliert das man bei der Abreise damit beschäftigt ist das Auto zu reinigen und auf eigene Kosten Dank der Vogelkotes gezwungen ist das Auto noch zu waschen. Verwunderlich war auch das der Autoschlüssel das Personal aufbewahrt damit sie das…
Andrea (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wahrscheinlich schlechtesten 4 Sterne Hotel in Jes
Wir fragten höflich im Frühstückssaal, ob wir die Terrassentüre öffnen dürfen, um Frischluft zu erhalten...der Kellner antwortet mit NEIN. Frühstück ohne frisches Gemüse oder Obst!....nur Dosenpfirsiche und Dörrpflaumen...Eierspeisen kalt und Cappuccino war reiner Michschaum....ein echter Albtraum und das im Urlaub . Hund durfte nicht mit in die Hotelräume oder Hotelgarten nur im Zimmer sollte er bleiben...worauf wir täglich woanders frühstücken gingen, soviel zur Hunde erlaubt Theorie. Zimmer wurden nie zügig…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspanntes freundliches Hotel für Kurzurlaub
Kleines, familienfreundliches Hotel. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Personal eher jund und wenig erfahren aber sehr bemüht...manchmal etwas chaotisch. Frühstück war ok. Es fehlte meisrens an obst...Eierspeise immer kalt....die mangelnde auseahl am Buffett is ev. auch Corona geschuldet...da keine Selbstbedienung möglich war....
MMJ(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2* Hotel
Danke, nie wieder 200€/Nacht wo man nachts nicht schlafen kann.
Marco Lupo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder. Perfekte Lage!
Wir sind zufrieden, lieben die direkte Strandlage und den großen Pool. Zimmer sind in Ordnung und vorallem immer sauber.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder. Lage perfekt!
Wir sind sehr zufrieden, lieben die direkte Strandlage und den großen Pool. Zimmer sind OK und immer sauber. Beim Abendessen kann man aus 5 Vorspeisen und 5 verschiedenen Hauptspeisen wählen, also für jeden was dabei.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
4 Erwachsene 2 Kinder - nie mals mehr Florida
Sauberes Hotel mit katastrophaler Führung, kleinen Zimmern und null Flexibilität bei Gästenwünschen - leider ist das keine Grundlage für die Sternebewertung
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne wert die Zimmer waren dreckig, es war fast nie ein Kellner an der Bar, nur die Lage und der Pool waren super!