Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Hotel mit Pool und direkter Standlage, pro Zimmer 2 Liegen und Sonnenschirm am Meer. Zimmer sauber und Essen ok. Personal am Empfang sprach deutsch.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mittelmäßig für Preis ok
Für den Preis ok privatsachen sollten allerdings nicht abhanden kommen unser Sohn war sehr traurig als die Putzfrau versehen seine Kuschel Tiere und Decke mitnahm die nicht mehr auftauchten
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein älteres Hotel, aber sehr gepflegt! Super und freundlicher Service, egal ob im Restaurant, Rezeption oder vom Zimmermädchen! Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon wurde täglich gereinigt. Pool und Außenbereich sehr ansprechend! Die negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar!
josef(41-45)Österreich
Lage Top. Frühstück Flop
Lage sehr gut, direkt am Strand. Das Zimmer war Ok. Die Dusche max. 60x60 viel zu klein wie das gesamte Bad. Hatten mit Frühstück gebucht. Es gab weder Tomaten noch Gurken oder ein anderes Gemüse. Auch kein Obst. Mussten wir selbst mitnehmen.
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine Weiterempfehlung.
Älteres Hotel. Entspricht keine 4 Sterne. Die Angestellten sind freundlich, aber ich erwarte mir von diesen eine bessere Sprachenausbildung. Sie können dir keine genaue Auskunft über div. Möglichkeiten, wie Bus-Schiffverbindung, etc geben. Es ist ein Hotel mit Pool. Für den Pool bezahlt man tgl pro Person 5 Euro. Wo gibts sowas. Die Schirme im Poolbereich lassen sich nicht kippen. Das Frühstücksbuffet ist eine Frechheit. Es gäbe noch viel mehr Negatives zu sagen.
Bernhard(41-45)Österreich
Jederzeit wieder
Gutes Hotel,direkte Strandlage,mitten im Zentrum,gutes Essen und nettes Personal.Zimmer mit direkten Meerblick sind spitze
Jürgen(36-40)Deutschland
Ein Hotel ohne große Ansprüche
Ein 4 Sterne Hotel, den ich persönlich als 3 Sterne Hotel empfunden habe. In Großen und Ganzen sind wir aus unsere Kosten gekommen. Solltet ihr mit eigenem Fahrzeug ankommen, müsst ihr den Autoschlüssel an der Rezeption abgeben. Denn Autos werden in Reihen hintereinander vor dem Hotel geparkt. Zu erwarten ist ziemlich schlichen Service. Es gibt ein Fahrstuhl, klein - ein Mann + Koffer - Fahrstuhl voll. Und tragen muss du ihn auch alleine hoch. Safe ist so groß, dass man nach dem ablegen von zwei Geldbeutels und…
Bianca(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Wir waren in der Nebebsaison somit war auch nicht viel los. Das Zimmer war etwas klein aber sauber und schön. Es war ein sehr nettes Personal. Am Essen kann man auch nichts aussetzten.Wir waren zufrieden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines in alter gekommes Hotel aber sehr freundli
Das Hotel ist sehrschön aber ins aler gekommen Personal sehr nett Essen Frühstück typisch italinisch Abendessen abwechlungsreich
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein mal und nie wieder
Also, wir waren 10 Tage da, Lage des Hotels Super, Zimmer na ja, Essen eine Katastrophe.Lage,Einkaufsmöglichkeiten,Strand Super ,aber sonst ehr schlecht.