Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel in Strandnähe in nettem Örtchen
Trotz laufender Renovierungsarbeiten der Gartenanlage sehr schönes und geflegtes Haus 200 Meter vom Strand. Zum Hafenbecken mit nettem Abendleben in den Lokalen rund 800 Meter.
Heinz & Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von den Welken "Flowers of Monemvasia" rate ich ab
Macht nach außen einen ordentlichen Eindruck, doch in den Zimmern ist vieles schäbig und heruntergekommen. Ganz unseriös: Bei üprivater Buchung werden 100 % Anzahlung verlangt, die man aber bei einer auch rechtzeitigen Stornierung nicht zurückbekommt (stattdessen einen Gutschein, dern man einlösen darf, wenn dann Zimmer verfügbar sind)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes kleines Hotel, nicht ganz ruhig
Es ist ein nettes kleines Hotel, das Blick auf das Meer und die Festung bietet. Leider liegt zwischen Strand und Hotel die befahrene Uferstraße, was zwar allerlei Kurzweil, aber auch Mopedgeknatter bedeutet. Der Strand ist eher dürftig, wie meist auf dem Peleponnes nur kein Sand, sondern Kiesel. Nachteilig fanden wir, dass die Balkone nur durch eine durchsichtige Sprossenwand getrennt sind. Das Hotel scheint privat geführt zu werden. Die Besitzerin(?) ist sehr bemüht und hilfsbereit.
Stratos(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfaches Hotel 2 Gehminuten vom Strand entfernt
Das Hotel ist auf der Festlandseite von Monemvasia und nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Alles sehr sauber. Kostenloses aber langsames WIFI. Das Hotel hat eine kleine Bar in der man Getränke & co günstig kaufen kann.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für einen Kurzaufenthalt ideal
Das Hotel wurde ausgesucht, um von dort aus Sehenswürdigkeiten des Peloponnes aufzusuchen. Diese Funktion hat das Hotel zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Wünschenswert wären Stühle auf dem Balkon.
Dr. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes preiswertes Hotel
Wir wohnten 2 Tage in dem Hotel im Rahmen einer Peloponnesrundreise Die Zimmer sind recht geräumig und sauber Das Frühstück war im Preis eingeschlossen Im Frühstückraum trafen wir nur Deutsche ( Attika-Reisen-Vertragshotel)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kleines und schönes Hotel mit nettem Personal
Wir waren im Rahmen einer Peloponnes-Mietwagenrundreise für zwei Nächte im "Flower of Monemvasia" untergebracht. Wir wurden sehr nett ampfangen. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkomend. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Apartment mit kleiner Küchenzeile und super Blick auf den Felsen von Monemvasia.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Kleines freundliches Hotel
Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse und eignet sich für Kurzaufenthalte. Preis/Leistung entspricht den Sternen(freundliches Personal, typisch griechisches Frühstück). Kiesstrand über Strasse erreichbar. Sauberes Wasser und einige gute Tavernen in der Nähe. Alt-Monemvassia lohnt sich, in 10 Min. hat man jedoch alles gesehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005
Sehr freundliche Aufnahme in ungewöhnlich schönen Zimmern
Von der An- bis zur Abreise wurden wir sehr aufmerksam umsorgt. Der Ausblick auf das Meer ist einfach nur schön. Keine laute Durchgangsstraße. Zu Fuß schnell im Centrum und am Hafen mit allen Restaurants und Bars jeder Preisklasse. Das Hotel hat mehr Sterne verdient!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Schönes Hotel mit herrlichem Blick auf das Meer!
Hotel Flower of Monemvasia, Monemvasia (Gefyra), 23070 Greece 1994 erbaut und auch heute noch in sehr gutem Zustand! Ein wunderschön gelegenes Hotel. Für einen romantischen Ausflug (für alle die sowieso auf dem Peloponnes Urlaub machen und dank Mietwagen oder eigenem Auto mobil sind!) kann ich dieses Hotel wärmsten empfehlen. Wir jedenfalls verlebten unvergesslich schöne Stunden in Monemvasia und hatten mit dem Flower of Monemvasia eine sehr gepflegte, schöne und geräumige Unterkunft gefunden. Der Sonnenaufgang…