Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne, freundliches Hotel
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in mitten der Ortschaft Schabs. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und ausgiebig. Abends gab es Wahlmenü mit großen Salatbuffet. Für Fleischesser und Vegetarier war immer etwas dabei.Wir waren mit dem Motorrad da und haben uns rund um Wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Motorrad Urlaub
Der Föhrenhof ist ein sehr schönes und freundliches Familienhotel! Für Motorradfahrer ist die Lage super, da sehr zentral in den Dolomiten gelegen! Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen! !!!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wie Zuhause, immer wieder schön das Wiedersehen
Waren schon oft bei Fam. P. und es war jedesmal wie ein "Nachhause kommen". Deshalb werden wir gerne wieder hier wohnen und können das Hotel bestens empfehlen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zimmer und Verpflegung in Ordnung
Das Hotel wurde als mehrtägige Unterkunft während eines Motorradurlaubes genutzt. Das Frühstück und das Abendessen waren einfach, aber in Ordnung. Das Zimmer modern und sauber. Überdachte Unterstellmöglichkeiten (Carport) für die Motorräder sind vorhanden. Leider wurde die kleine Sauna, trotz anfänglicher Zusage vor der Buchung, nur sehr widerwillig und auf mehrfache Nachfrage hin eingeschaltet.