Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Haus für einen gelungenen Urlaub
Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer neu renoviert und gut ausgestattet mit Balkon. Das Badezimmer ganz neu mit allem was man braucht. Wir hatten Halbpension und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Tolles Frühstücksbuffet.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lechtal - herzlich willkommen Hotel Föhrenhof -
Schon beim ersten Besuch - Willkommen in der Famile zu Sylvester Ruhig modern/rustikal mit feinem Essen und tollem Wellness
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zum zweiten Mal mit Hund im Hotel Föhrenhof
Wir waren zum zweiten Mal mit unserem Hund in diesem Hotel. Hier ist auch der Hund ein gern gesehenen Gast. Wir waren zum wandern in diesem Hotel. Schöne Wege, direkt vom Hotel aus. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Das Zimmer (304, eine Suite) hat uns wieder sehr gut gefallen, besonders auch der Balkon zur Süd-West-Seite. Die Ausstattung ist neuwertig. Sehr gutes Essen, Frühstück, sowie Abendessen.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein freundlich geführtes Hotel mit großen, sauberen Zimmern.
Wundervolles, neu renoviertes Hotel im Lechtal. Schöne und geräumige Zimmer, toller Ausblick auf die Berge und super Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich richtig familiär und aufgehoben.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Essen für ein *** - Haus sehr gut, wenig Parkplätze, Zimmer (deluxe DZ) geräumig Je nach Lage des Zimmers kommen die Geräusche aus Restaurant/Bar nach oben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Aussicht und Spa-Bereich. Perfekte Erholung!
Wundervoller Ausblick aus dem Zimmer auf die Berge, sympathische & hilfsbereite Mitarbeiter:innen und ein toller Spa-Bereich!
Edith
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Hund im Lechtal
Wir hatten eine Junior Suite, einfach nur top, neue Möbel, super Ausblick in die Berge bzw. Tal, Balkon zur Südseite. Wir wurden mit unserem Labador sehr herzlich empfangen. Alle waren sehr bemüht, uns zu verwöhnen. Das Personal sehr freundlich, im Rastaurant eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war gut bis sehr gut. Die Lage ist prima, wenn man wandern will. Wir kommen wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein Hotel für Kurzurlaub mit guter Preis/Leistung.
Das Hotel ist komplett neu renoviert und die Renovierung ist sehr gelungen. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub geeignet und hat eine tolle Lage. Das Hotel hat ein absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Andjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gelungen
Anlässlich unseres ersten Hochzeitstags waren wir für eine Nacht hier. Dir Suite war bombastisch und auch der Spa-Bereich hat uns vollkommen überzeugt. Das Essen war lecker :) Die Ausflugsmöglichkeiten sind toll. Dank der Ermäßigungen für Bergbahnen, etc konnten wir am 2. Tag einen wunderschönen Ausflug auf den Hahnenkamm machen. Rundum ein gelungener Aufenthalt!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Phantastischer Aufenthalt
Trotz Hochsaison wurde unser geschenkter Hotelgutschein akzeptiert und uns mit kleinem Aufpreis die einzig verfügbare Suite angeboten, was wir gerne angenommen haben. Die Suite ist neuer und ansprechend modernisiert worden und war sogar mit kleinem Kühlschrank ausgestattet - toller Bergblick inklusive. Bequeme Betten, ausreichend Verstaumöglichkeiten und geräumiges Bad. Zimmer wurden täglich gereinigt und insgesamt war das Haus sehr sauber. Unsere Fahrräder konnten im Skiraum gut untergebracht werden. Ein…