Nadine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Familienhotel in Stanzach
Sehr nett gelegenes Familienhotel in Stanzach/Bezirk Reutte. Sehr saubere Zimmer (frisch renoviert), das Personal sehr aufmerksam und es wird auf Individualitäten eingegangen. Die Besitzer sind stets vor Ort, bei Fragen kann man sich an sie wenden. Sehr empfehlenswert ist die Küche - man merkt es wird mit Liebe gekocht!!
Filippo(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie zu Hause fühlen
Excellent Hotel, meisterhaft von der Familie geführt, liegt wenige Kilometer von Brixen entfernt im Zentrum des Dorfes Schabs. Sehr praktisch, um die Autobahn zu erreichen und nahe gelegene Orte zu besuchen, insbesondere diejenigen, die an einem Besuch der Weihnachtsmärkte interessiert sind. Kostenloser Garagenparkplatz, schönes Spa im Preis des Aufenthalts inbegriffen, ich empfehle Halbpension. Besonderer Dank geht an die Besitzerin für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auf jeden Fall wiederkommen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Anreisen und sich wohlfühlen
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hotel. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett und freundlich. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Highlight war das Abendessen, super lecker. Auch des Frühstücksbuffet war sehr gut, für jeden etwas dabei. Auf jeden Fall ist das Hotel eine Reise wert.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern und hervorrag.
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung und sehr kundenorientierten und sehr kompetenten Mitarbeitern. Hervorragendes Gängemenu mit tollem Salatbuffet. Super Qualität derSpeisen. Schöner Wellnessbereich. Moderne neu gestaltete Suiten .
Uwe(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienfreundlicher Familienhotel
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt mit viel Gefühl des Hotelpersonals für den Service und Zufriedenheit der Gäste im Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches Hotel in hübscher Lage
Ein hübsches Hotel, leckeres Frühstück, klasse Abendessen, Zimmer mit Balkon, gemütliche Betten, hübsches Bad, nettes Personal
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne ruhige Lage, besonders freundliches P
Lage des Hotels und Zimmers sehr ruhig. Sehr freundliches Personal, insbesondere im Gastronomiebereich. Schöne Aussicht von der Gastronomieterrasse. Zimmereinrichtubg zwar schon etwas älter aber sauber und ordentlich. Badezimmer war frisch renoviert.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in schön
Schönes Zimmer mit großem Balkon und tollem Bad. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Hotel ist toll eingebettet in die Natur des Lechtals und bietet unzählige Wandermöglichkeiten. Auch mit Hunden sehr freundlich!
Giuseppina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal . Wir hatten das Zimmer 111 und die Sonnenterrasse war einfach der Wahnsinn. Spa Bereich sich sehr schön und gemütlich. Würden wir jederzeit weiterempfehlen!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen…….
Alles sehr gepflegt, alle freundlich und hilfsbereit. Eigene Fahrradgarage und Aufzug zum 3. Stock. Bei Bedarf hätte man uns auch die Sauna eingeschaltet.