Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zeit zum Wohlfühlen
gepflegtes Hotel ,geräumige saubere Zimmer ,super Frühstücksbuffet und 4 Gänge Abendmenü, hat alles gepasst,gerne wieder !!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiär geführtes,sehr gut ausgestattetes Hotel
Hotel Standort in ruhiger Lage am Ortsrand von Stanzach. Grandiose Aussicht von Hotelzimmer,Restaurant und Terasse in die Lechtaler Bergwelt. Familiär geführtes , sehr gut ausgestattetes Hotel. Frühstück und Halbpension mit umfangreicher Auswahl Idealer Standort für Wanderungen und Radtouren ( z.Bsp. auch im Winter Schneeschuhwanderungen / Langlauf), etc. Sehr gute Busverbindungen im Lechtal, auch mit Rad-Transport.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für Wanderurlaube
Gute Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Jedoch trübt das Halbpension Abendessen das durchwegs gute Bild. Schöne Ausflugsziele in direkter Umgebung

Franziska (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das perfekte Hotel für den Wanderurlaub
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Dieser Familienbetrieb kümmert sich sehr nett um die Gäste, das Personal ist nett und sehr freundlich und man fühlt sich rund herum wohl. Die Küche hat 5 Sterne verdient! Das Zimmer mit super Ausblick war groß und sauber, das Bad neu renoviert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind freundlich und hell. Das Essen war sehr lecker, üppige Portionen. Das Frühstücksbüffet bietet reichlich Auswahl. Freundliches Personal, wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Superschön
Ein sehr nettes kleines Hotel mit wunderschönen Zimmern! Wir fahren mit Sicherheit wieder hin! Eine super leckere Küche haben dort
Luis(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, Top Lage, Top Gastronomie
In einer wunderschönen Gegend gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung, freundlichem Personal und sehr gutem Essen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne auch mal für einen längeren Aufenthalt.
Sehr nette und aufmerksame Bedienung, die sich auch liebevoll um unseren Hund gekümmert hat. Sehr leckeres Essen, Frühstück wie 5-Gänge-Menue abends. Abends lockere Atmosphäere im Kaminzimmer mit anderen Gästen und auch Angestellten - sehr familiäre Wohlfühlatmosphäre.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung Wir verbrachten spontan einen Tag im Hotel Föhrenhof. Gleich um 12.00 Uhr Mittag konnten wir das Zimmer beziehen, es war hell und freundlich gestaltet, vom Balkon direkter Blick auf die Berge. Ein neu renoviertes Bad mit Schwallbrause und per Knopfdruck ein Radio!!! Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, nahmen wir das Abendessen im Gasthof "Zur Post" ein, der auch zum Hotel gehört und fußläufig in ca. 200 m erreichbar ist. Freundliche Bedienung, sehr gutes…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
weiter so
Hervorragendes Essen, Sehr nettes Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt, Schönes familiengeführtes Hotel mit sehr schönen neuen Bädern. Komme immer wieder gerne.