Offizielle Hotel Homepage

Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Wir waren vom 23. bis 29.5.2018 Gast im Försterhof. Es ist ein sehr freundliches Hotel mit einer wirklich vorzüglichen Küche. Nochmals Danke dem Koch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Zimmer 310, gemütlich, angenehme Größe und geschmackvoll eingerichtet, neues Bad, keinen Teppichboden !!!!, gute Betten. Wir waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotels ist zentrumsnah, gut zu erreichen. Es gibt eine herrliche Sauna im obersten Stockwerk mit einer Dachterrasse. Den Strand am…
Adolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel
Ruhige Lage, sehr gutes Service, geräumiges Zimmer (mit Balkon). Der Weg zum Hotel-Strand ist ein Umweg (ca. 800 Meter). Der Strandplatz bei voller Belegung etwas eng aber gut ausgestattet (Liegen, Sonnenschirme, WC in 300 Meter Entfernung). Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Spitzenhotel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaubstraum im Salzkammergut
Hotel war/ist genau das was wir wollten. Alles war sehr gut. Reisegrund war Kurzurlaub um Land und Leute kennen zu lernen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr einen ebay-Gutschein vom Försterhof kaufen
Der Reservierungsmarathon mit eBay-Gutschein war eine Katastrophe. Nachdem der Gutschein Juli und August keine Gültigkeit hatte, wollten wir im September bis spätestens Mitte Oktober den Gutschein einlösen. Die Behandlung der beiden Damen T. und D. war schlichtweg eine Frechheit. Eine der Aussagen von D.: " Ende Oktober kann das Wetter besser sein, als im August. Wir waren jetzt von 27.10 bis 29.10. 2017, nachdem dies der einzige mögliche Termin seitens des Hotels war. Das Wetter war eine einzige Katastrophe,…
Lucia (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Grösseres Hote in ruhiger Lage. Sehr freundliches
Hotel in ruhiger Lage, etwas abseits vom Trubel in St. Wolfgang aber nahe genug um zu Fuss hinzukommen. Ich wollte den Advent am Wolfgangsee erleben, dazu ist das Hotel gut geeignet, weil man gleich bei der Schiffstation ist. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel hat den Vorstellungen entsprochen!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Auch das Frühstücksbuffet war sehr groß und es laufend für Nachschub gesorgt. Also auch etwas für Spätfrühstücker! Die Lage ist optimal - ein kleiner Spaziergang und man ist im Ortszentrum.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
4-Sterne-Hotel, das viele Wünsche erfüllt. Familiäre Atmosph
Ein Hotel indem man sich rundum wohlfühlt. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Ideal zum erholen , super der Wellnessbereich.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Es war wunderschön! Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Erholung pur im Garten! Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt! Sehr zu empfehlen! Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist reichhaltig, vielseitig und schmeckt sehr gut.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Aktivitätsmöglichkeiten in der Umgebung
Ein Hotel in guter Lage, wo man durchaus auch einmal sein Auto für ein paar Tage stehen lassen und die Gegend zu Fuß, mit dem Rad oder Schiff erkunden kann.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel mit ein paar kleinen schwächen
Strandbad mit Liegen und Sonnenschirm beim Hotel dabei.Zentral gelegen für Rad und Bike touren . Wellnessbereich bei Schlechtwetter vorhanden.