Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel, außerhalb v. St. Wolfgang, Seezugang
Nettes Hotel, außerhalb v. St. Wolfgang, Seezugang, 5 Min. nach St. Wolfgang, Ruhelage, SPA, gutes Frühstück, perfekt
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf zur Sommerfrische ins HOtel Försterhof!
Dieses Hotel sticht einfach durch seine optimale Lage, der Ruhe und Freundlichkeit aus! Das Personal ist stets bemüht, seinen Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Steffen(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub , gerne und jederzeit wieder
Hotel ist ruhig gelegen im Ort, Sehr freundlicher und netter Empfang, schöne , geschmackvoll eingerichtete und sauber Zimmer, Essen hervoragend
Christian (46-50)Österreich
Netter Kurzurlaub
Sehr nette Leute Super essen Parkplatz leider nicht am Hotel, schlecht bei regen Frühstücksraum etwas dunkel, Frühstück sehr gut bis auf dass es keinen Kuchen gibt
Karina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel im Salzkammergut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel - das zum Teil bereits renoviert wurde! Eingangsbereich sieht nicht einladend aus - zusammengestückelte Sitzmöglichkeiten, Pflasterung, Aschenbecher
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt um ein paar Tage auszuspannen
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt!
Jutta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, neu renovierte Zimmer, neue Matratzen und Bettzeug. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. TOP Frühstück
Günther u Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
nettes Personal
Die Zimmer sind geräumig und das Personal einfach ein Traum .Da wir wenige Gäste waren ist extra ein Koch für uns gekommen und es war ein super Essen .
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Urlaub
Wir sind mittlerweile das 3.Mal dort gewesen und es wird nicht das letzte Mal sein. Rundum ein tolles Hotel wo wir das nächste Mal definitiv unsere Freunde mit nehmen werden. Trotz geringer Belegung war die Auswahl beim Frühstück grandios. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Försterhof.
Alfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut auch für Regentage
Die Betreuung und das Service waren ausgezeichnet. Wir kamen mit Gutschein "Hotel to go" mit Aufzahlung für HP + 1 Nacht + HP dazugebucht. Bei Schnupperaufenthalt erhielten wir bisher sehr gute Zimmer (Werbung). Obwohl vielleicht nur 6-7 Zimmern belegt waren, erhielten wir nur ein kleines Zimmer. mit seitlichen Ausblick - der Werbeeffekt ging somit verloren. Ich möchte aber erwähnen, dass alles vertraglich korrekt abgelaufen ist, jedoch hat das "Zuckerl" gefehlt.