Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit exzellenter Küche
Essen und Zimmer waren herausragend.
Allerdings werden wir nicht wieder kommen, es ist uns zu laut. Die naheliegende Schnellstraße macht es nicht möglich auf dem Balkon zu entspannen und in Ruhe zu lesen etc.
Wer nur übernachten und gut essen möchte ist im Förstlerhof sehr gut aufgehoben.
Schönes Hotel ohne viel Schnickschnack. Perfekt für erholsame Tage in Südtirol. Der Förstlerhof liegt idyllisch zwischen Apfelwiesen und Bergen und bietet eine wunderbare Ausgangslage für Wanderungen, Radtouren oder Ausflüge nach Meran und Bozen.
Ich war für 3 Nächte geschäftlich unterwegs in der Meraner Gegend und kann das Hotel wärmstens empfehlen. Die Lage ist super, das Frühstück ist umfangreich und auch der Service ist top. Leider konnte ich das Wellness Angebot nicht wahrnehmen, werde aber nächstes mal eine Badehose mitnehmen ;)
Familienfreundliches Hotel mit großem Wellnessbereich mit warmen Pools für die Kinderund gutem Essen
Tolles Familienhotel mit wirklich warmen Pools für die Kinder und schönem Wellness Bereich. Außenpool sieht schön aus, bei uns war es leider zu kalt um diesen zu nutzen
Halbpension sehr zu empfehlen. Leckere Menüs oder al a Card als Auswahl.
Parkplätze am Hotel ausreichend vorhanden.
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für Ausflüge nach Meran oder andere Ausflugsziele.
Wie immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große und sehr ansprechende Zimmer. Die Verpflegung, Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die vorhandenen Freizeiteinrichtungen sind sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Wer Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre sucht ist hier richtig.