Robby(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit exzellenter Küche
Essen und Zimmer waren herausragend. Allerdings werden wir nicht wieder kommen, es ist uns zu laut. Die naheliegende Schnellstraße macht es nicht möglich auf dem Balkon zu entspannen und in Ruhe zu lesen etc. Wer nur übernachten und gut essen möchte ist im Förstlerhof sehr gut aufgehoben.
Salo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Hotel für entspannte Tage in Südtirol.
Schönes Hotel ohne viel Schnickschnack. Perfekt für erholsame Tage in Südtirol. Der Förstlerhof liegt idyllisch zwischen Apfelwiesen und Bergen und bietet eine wunderbare Ausgangslage für Wanderungen, Radtouren oder Ausflüge nach Meran und Bozen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub - wir kommen auf alle Fälle wieder
Super schön - moderne Zimmer, tolle Pools und fantastisches Essen sowie ein absolut freundliches und hilfsbereites Personal.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe von Meran
Sehr nettes Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer. DAs HOtel war der ideale Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Es war alles perfekt, wir kommen wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Geschäftsreise Südtirol
Ich war für 3 Nächte geschäftlich unterwegs in der Meraner Gegend und kann das Hotel wärmstens empfehlen. Die Lage ist super, das Frühstück ist umfangreich und auch der Service ist top. Leider konnte ich das Wellness Angebot nicht wahrnehmen, werde aber nächstes mal eine Badehose mitnehmen ;)
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit großem Wellnessbereich mit warmen Pools für die Kinderund gutem Essen
Tolles Familienhotel mit wirklich warmen Pools für die Kinder und schönem Wellness Bereich. Außenpool sieht schön aus, bei uns war es leider zu kalt um diesen zu nutzen Halbpension sehr zu empfehlen. Leckere Menüs oder al a Card als Auswahl. Parkplätze am Hotel ausreichend vorhanden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für Ausflüge nach Meran oder andere Ausflugsziele.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Die Zimmer und die Poolanlage sind sehr sauber und neu. Das Essen ist spitze! Die Lage ist sehr zentral.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein tolles Erlebnis mit leckerem Essen und guter Saunalandschaft
Immer wieder schön dort zu sein. Tolle Lage zu Meran, sauberes und schönes Hotel. Freundliches Personal und schöne Saunalandschaft
PV(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur
Wie immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große und sehr ansprechende Zimmer. Die Verpflegung, Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die vorhandenen Freizeiteinrichtungen sind sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Wer Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre sucht ist hier richtig.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Sehr gut ,wahren von den aussen und innenpool sehr begeistert! Zimmer war schön und groß! Essen war sehr lecker. Lage ist zentral.