Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder👍
Sehr schönes Hotel, Hotel ist zwar etwas älter aber es wird ständig modernisiert und Renoviert. Aber der Gesamt Eindruck ist sehr gut. Vorfallen auch die Poolanlage und der Wellnessbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Die Familienzimmer sind ausreichend groß, so das auch für uns vier Personen genug Platz war.
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich und sehr nettem Personal.
Sehr guter Küche, Nähe zu Meran ist sehr gut, wir werden sicherlich wieder kommen.
Super sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, großes Aussenschwimmbad mit Liegewiese, großes Innenschwimmbad, Halpension ausgezeichnet!!, freie wahl auf der Karte!, müsste ein 4 Sterne Hotel sein!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zum 8.Mal jedes Jahr dort, einfach super. Das Essen ist Spitze, die Nähe zu Meran super und für Radler perfekt. Alles super sauber, ein Familienbetrieb. Haben schon für nächstes Jahr gebucht, nur zu empfehlen. Klaus und Gabi Passau
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach tolles hotel
Es war ein Traum. Schönes Zimmer gutes Essen hervorragender Service und sehr freundliche Behandlung durch Familie Dorfmann und das Personal. Wir kommen wieder