Joosten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Übernachtung unbedingt vermeiden
Unglaublich schmutzig, Schimmel im Bad und im Bett waren Bettwanzen. Die Flurteppiche waren ekelig. Benutzte Frühstückstische wurden kaum abgeräumt
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Überhaupt nicht Weiterzuempfehlen!!!
Dreckige Zimmer, Bett voller Bettwanzen, kein Frühstücksbeffuet trotz Buchung, überfüllte Parkplätze, Außenbereich voll Ratten
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr unsauberen hotel
Leider auch in Zeiten von corona mehr als dreckig. Wir haben mit Desinfektionsmittel Fis Toilette sauber gemacht.. Das Tuch war danach dunkel.. Tapete löst sich im zimmer, Teppich dreckig.. Große dunkle Flecken auf dem Boden. Sah aus wie getrocknete Fäkalien oder erbrochenes. Türklinke zum Bad war nicht fest.. Ist abgefallen und mussten diese wieder selbst ranstecken.. Lage immerhin gut und mecces nebenan.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Müll mag, wird das Hotel lieben.
Ich hätte erliegend gerne null Sonnen gegeben. Für eine Müllhalde so viel Geld zu bezahlen, ist traurig. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, was so eine Reinigungsallergie vorweist, wie dieses. Den Angestellten ist das egal, Geld kassieren, auf Wiedersehen. Nie wieder. Die Bilder der Unterkunft sind so professionell gefotoshoped, dass man nur darauf reinfallen kann. Ich würde gerne Bilder hochladen um andere davor zu warnen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage, aber viel zu dreckig!
Wir sind als Pärchen für einen Städtetrip angereist und haben uns auf Grund der Anfahrt bewusst für ein Hotel außerhalb entschieden. Die Lage hat uns nicht enttäuscht. Das Hotel selbst ist eine reine Enttäuschung - Fenster, Lüftungsschächte und sogar Wände undicht und überall Haare und anderer Dreck. Nie wieder!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage aber Sauberkeit enttäuschend.
Leider unsauber, es waren überall im Zimmer Haare verteilt. Die Tapete löst sich von der Wand und sie war dreckig. Der Boden war auch nicht sauber. Es gab keine Klobürste und der Abdeckung der Lüftung fehlte. Der Halter für Seife war auch defekt und die Garderobe fiel auseinander, da sie nur mit Klebeband befestigt war. Leider zog es aus dem Fenster und sogar aus der Wand, sodass man beim Schlafen einen kalten Windzug im Nacken verspürte. Die Möbel waren an einigen Stellen verkokelt und im ganzen Raum war ein…
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Günstig und klein am Stadtrand von Amsterdam
Das Hotel liegt im Nord-Westen des Airports am Stadtrand Amsterdams. Es stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Innerhalb des Hotels wirkt die Einrichtung relativ neu, jedoch schon sehr abgenutzt. Auffällig sind die sehr kleinen Zimmer (ca. 20cm zwischen Bettkante und Wand) mit einem kleinen Bad. Für eine Nacht in Ordnung, jedoch nicht für einen längeren Aufenthalt. Ich würde dieses Hotel nur wieder buchen, wenn der Preis günstig ist, denn es ist eindeutig im low-cost segment anzusiedeln.
Charly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bettwanzen
Das Hotel ist sehr schmutzig, wir hatten Bettwanzen in unserem Zimmer. Die Matraze war komplett voll mit Nestern der Wanzen!! Ich kann nur davon abraten dort hinzugehen!!!!
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lautes Zimmer
Das Zimmer war sehr klein und der Ort war sehr laut, da der McDonalds direkt in der Nähe ist, aber alles in Allem war es in Ordnung.