Chris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut zum Übernachten bei der Therme
Von Außen nicht attraktiv, liegt abgelegen, aber dadurch gut zur Therme. Parkplätze gibt es genug und eine kleine Bar im Eingangsbereich. Das Haus ist zwar in Schuß, wirkt aber wie ein 80iger JAhre Bürohaus.
Heike & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Direkt in Fohnsdorf, aber eher nicht so gemütlich
Es gibt am Ort bessere Hotels für wenige Euro mehr. Dieses Hotel ist ein umgebautes Schulungsheim. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Die Möbel verlieren sich allerdings im großen (Schulungs-)Raum.
Margot(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Hotel, das mit Herz und Humor geführt wird!
Herzlich und familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal - Frühstück ist überdurchschnittlich gut und vielfältig! Die Betreiberfamilie macht alles richtig!

Veronika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
einfach nur WOW!
Zimmer hat mich beeindruckt, für drei Sterne sensationell. Das Frühstück übertrifft alle Erwartungen, es gibt nichts, was es nicht gibt! Mittags drei Stunden geschlossen, was wir nicht wussten. Bei Anruf ist die Chefin kurz später selbst da gewesen und hat uns eingecheckt.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Nacht in Fohnsdorf
Wir waren auf einer Feier in Judenburg eingeladen und haben eine Nächtigungsmöglichkeit gesucht. Sowohl das Zimmer als auch das Frühstück haben gepasst. Das Personal war außerordentlich bemüht und freundlich.
Heike & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, für wenige Tage geeignet
Gute Lage, die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht schön. Das Frühstück ist gut. WLAN vorhanden. Fahrräder werden kostenlos gestellt. Für mehr als 2 Tage ist dieses Hotel nicht geeignet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nettes Hotel
war jetzt das 2te mal da Hotel, das frühstück ist reichhaltig, in der nähe ist eine Terme und es werden Freizeit Aktivitäten angeboten und ein paar km weiter gibt es ein gutes Wintersport Angebot
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert!
Geräumige, saubere Zimmer und sehr nettes, aufmerksames Personal ! Auf ein kleines Anliegen unsererseits wurde sofort geholfen. Wir kommen sehr gerne wieder !
Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Dem Preis entsprechend die Nacht, super Frühstück
Das Hotel ist leicht zu finden, ausreichend Parkplätze, leider derzeit kein Aufzug, sehr freundliches Personal,...
Linus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Komme immer wieder!
tolles Hotel ! Preis Leistungsverhältnis absolut ungschlagbar. Sehr große und helle Zimmer mit genügend Platz. Frühstücksbuffet gleicht eineme 5 Sterne Hotel. Rießige auswahl an Speisen !