Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel für normale Ansprüche
Einfaches, aber sympathisches und sauberes Hotel. Hat nettes Personal, einfache, saubere Zimmer, und eine schöne, ruhige Lage. Das Frühstück ist nicht herausragend, aber völlig in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt.
Einziges Problem für uns war die zentral geschaltete Balkonbeleuchtung, die bis 1 Uhr nachts brennt, und dass man die Klimaanlagen von nebenan, wenn sie an waren, leider sehr gut gehört hat.
Ruhige Lage in Strandnähe mit Pool, gutes Preis-Leistungsverhältnis, überschaubare Größe, Strand, Einkaufszentrum und Bushaltestelle waren in 5 min. erreichbar.
Für wenig Budget völlig okay, Preisleistung stimmt
Schönes älteres Hotel in ruhiger Lage.
Alles dabei was man braucht. Für Ruhesuchende optimal, wer Restaurants/ Bars und Entertainment sucht muss in die Nachbarorte schauen.
Das Frühstück war nichts besonderes, selbst das Spiegelei hat daheim besser geschmeckt. Früchte hab es vereinzelnd frisch, ansonsten aus der Dose. Es gab Toast und Brötchen die nicht mit deutschen Brötchen verglichen werden können.
Am besten war der Orangensaft den man frisch gepresst bekommt.
Besser wäre es die Vielzahl der Produkte zu halbieren aber dafür gescheites anbieten.
Das Zimmer war okay, recht in die Jahre gekommen aber wenn man viel auf der Insel geplant hat, passt das schon.