Toller Aufenthalt, alles sauber, Essen sehr lecker und vielfältig, Poolanlage richtig schön! Lage ist perfekt für Partywütige.. direkt neben Bamboleo und Bierkönig - kurze Wege!
Ist perfekt für Partyurlauber, man hat nicht weit zum Strand und zur Schinkenstraße .Unser Zimmer war nicht mit Blick auf den Bierkönig und es war sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Die Sauberkeit im Hotel war OK. Es kam auch jeden Tag ein Zimmerservice der die Handtücher austauschte ,das Bett macht und den Boden wieder sauber macht. Sonsch war alles eigentlich super👍🏻
Ich hatte kürzlich das unglückliche Vergnügen, im Hotel Fornes zu übernachten, und ich kann ehrlich sagen, dass es eine der schlimmsten Erfahrungen meines Lebens war. Das Personal war nicht nur unfreundlich, sondern auch extrem handgreiflich. Von Anfang an fühlte ich mich unwillkommen und fehl am Platz.
Der Check-in war ein absoluter Albtraum. Die Rezeptionistin schien genervt zu sein, dass ich überhaupt dort war, und behandelte mich wie einen lästigen Eindringling. Statt mich höflich zu begrüßen, wurde ich mit…
Perfekte Lage für den Partyurlaub. Viele Locations sind direkt um die Ecke, daher auch etwas lauter, aber das war uns bewusst. Kann die Kritik an dem Personal nicht teilen. Bei uns waren alle immer sehr nett.