- Nur für feierwütige Leute -
Das Buffet ist ganz in Ordnung.
Nachts ist es eher laut, man kann nur mit Ohropax schlafen.
2 Minuten zur Schinkenstraße.
3 Minuten zum Strand.
Ich komme wieder.
NIE WIEDER!!!! Abzocke der Nachtwächter und unfreundlicher Ton.
Ich weiss mich mit meinen 33 zu benehmen und bin kein besoffener, gröhlender Ballermann-Touri aber wurde so behandelt!
Für eine kurze Clubtour gut geeignet . Allerdings sind die nicht restaurierten Zimmer fehlerhaft. Unsere Zimmer im ersten Stock zur Schinkenstrasse waren sehr laut.
Es ist zwar nur ein 3Sterne Hotel aber für unsere Zwecke völlig ausreichend. Wir wollten feiern. Die Angestellten waren jederzeit sehr sehr freundlich!!!!!! Auf die Bitte ein ruhigeres Zimmer zu bekommen wurde sofort reagiert. Ich denke wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wir buchen das Hotel jetzt schon ein paar Jahre ....schon als es noch Honderos hieß...ich finde seit dem aus Honderos , Foners wurde,ist definitv sauberer geworden und das essen total lecker, es gibt Pasta ,Pizza, eigentlich reichlich Auswahl und für jedem ist was dabei!
Personal ist total nett und freundlich....
Super Lage für Partypeoples
Gute Lage, Personal ist freundlich, auf respektvollen und angemessenen Umgang wird Wert gelegt. Die Zimmer sind sauber, sie werden jeden Tag gründlich wieder hergerichtet. Das Essen ist ok.
Sauberes und solides Hotel. Für unsere Partyziele mehr als geeignet durch die perfekte Lage. Auch der Pool war sehr schön, lediglich die Hygiene auf den Zimmern ließ etwas zu wünschen übrig
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Aufsicht am Pool ist sehr wachsam und aufmerksam. Das Zimmer war ebenfalls ordentlich, ebenso wie der Balkon. Das Essen am Abend war eher weniger überzeugend. Trinken kostet trotz Halbpension am Abend extra, das Buffet war teilweise kalt und auch nicht wirklich lecker (Geschmackssache!)