Offizielle Hotel Homepage

Silvia(46-50)Deutschland
Foners für Partyurlaub super
Das Hotel Foners können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Lage für Partyurlaub. Zimmer sind einfach, aber ausreichend. Haken zum aufhängen der Jacken und eine Ablage im Bad wären wünschenswert. (Wir hatten ein renoviertes Zimmer) Frühstück war gut, Personal immer nett. Für ein 3 Sterne Hotel absolut okay!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel mit Abstrichen
Auf den ersten Eindruck ist das Hotel recht ordentlich. Lage ist top (für Ballermann-Touristen), wir hatten ein altes Zimmer, was auch hieß, dass beim Duschen das Bad geflutet wird. Die Mitarbeiter sind nur teilweise freundlich und offen für Anliegen von Gästen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen Kurztripp. Gute Lage.
Wir wollten ein paar Tage im Oktober auf Mallorca verbringen und suchten ein Hotel in der Nähe des Flughafens und in der Nähe von Palma mit Strandnähe. Dafür war das Hotel Foners sehr gut und zentral gelegen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für Party Urlaub.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Perfekte Lage für Party Urlaub. Das Zimmer war neu und sauber und das Essen auch gut. Wir waren auch mit dem Personal und dem Service ahr zufrieden. Wir haben es gleich für Ende August wieder gebucht.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert. Jedes Jahr wieder
Wir sind dort mindestens 1 Mal im Jahr. Für den Preis und die Lage findet man nichts Besseres. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Leo (26-30)Deutschland
Gute Unterkunft für den Ballermann
Für den Ballermann Ausflug ausreichend/ passend/ optimal. Sauber ist das Hotel, aber die Einrichtung, der allgemeine Zustand und das Frühstück sind ausbaufähig.
CHRISTA(51-55)Deutschland
Zentrales Hotel, schöne Zimmer und gutes Essen
Das Hotel liegt sehr zentral, die renovierte Zimmer sind schön und das Essen ist gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
SophK(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eher schlechte Zimmer und Essen, aber günstig
Hat wenig gekostet, haben auch nicht das beste erwartet. Dennoch schlechter als gedacht. Für 1-2 Tage ok, länger nicht empfehlenswert.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gute Lage zum feiern, dadurch recht laut auf
Das Hotel ist sauber und ordentlich, gut ausgestattet. Essen ist nicht so super, aber man wurde satt. Die Lage ist sehr zentral zum feiern, dadurch auf den Zimmern recht laut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Party&Strand geeignet, nicht zum ausschlafen
Sehr zentral (direkt hinterm Bamboleo), sauber, freundliches Personal. Aufzug ist allerdings 3x innerhalb von 5 Tagen für mehrere Stunden außer Betrieb gewesen, ist im 5. Stock nicht gerade von Vorteil