Offizielle Hotel Homepage

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Für das Geld vollkommen in Ordnung
Top Lage, scheiß Essen, saubere Zimmer. Was man so für das Geld in so einer Lage halt erwarten kann - nen Partyhotel. Alle die hier schlecht bewerten sollten mal nen Euro mehr in die Hand nehmen und wer hier als Familie hinfährt ist selber schuld. Zum schlafen und duschen vollkommen ausreichend.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage zum Partymachen
Die Zimmer sind nicht mehr so ganz modern, dafür geräumig genug. Der Vorteil dieses Hotels ist die perfekte Lage zum Strand und zu den Partyplaces
Selina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aller schlechteste Hotel in dem ich jeeee wahr!!!
das badezimmer rostet vor sich hin! zum schlafen kann mann gerade sogut auf einem betonklotz schlafen nd das balkongelönder fliegt auch auseinander...das essen kann man nicht essen!! --> echt das schlechteste hotel das ich kenne <--
20.05. - 18.07.262 ERW
Wioleta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grausam
Dreckig, alles klebte, alles kaputt, kein Fernseher.Zimmer und Bad in katastrophalen Zustand. Essen war ungenießbar. Obwohl wir HP hatten haben wir uns alleine ernährt. Einfach ein Albtraum. Nie wieder
Gerald(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Willkommen im Urin & Kotzehotel
Mega beschissenes Drecksloch. Im ganzen Hotel riecht es nach Pisse und Kotze. Personal super unfreundlich und richtig frech. Zimmer total versifft + Bettwanzen. Wir sind nach 2 Tagen vorzeitig geflüchtet.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für einen Partyurlaub
Super Hotel für einen Partyurlaub! Die Lage ist top und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Hatten Zimmer Richtung Riu Concordia, somit war es sehr ruhig.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel das ich kenne
Fangen wir mal an, Hotel Honderos ausgewählt weil ich es mit Flug sehr sehr günstig bekommen habe. Dachte mir egal werde die 5 Tage schon überleben so schlimm kann es ja nicht sein. Ok also es geht so ,negativ ist halt keine eigenen Getränke mitbringen *lacherlich* keine Klimaanlage 18 Euro für Safe zahlen 50 Euro Kaution hinterlassen *das hatte ich noch nie im Leben,man konnte eh nicht viel kaputt machen in den alten Zimmern* Boden im Bad wurde nicht geputzt es lagen überall Haare rum. Bett war ok nur…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitze für Partyurlaub
Lage absolut spitze! 100m zum Strand; 100m zum Bierkönig! Besser geht`s nicht! Preis unschlagbar! Jederzeit wieder!
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Angenehmes Partyhotel mit Strandnähe
Ideales Hotel fùr den Partyurlaub und nichtgeeignet fùr hòchsten Anspruch. Mittlerweile ist das Abendessen wieder genießbar, schätze mal, es gab einen Kochwechsel.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Ballermänner
An dem in die Jahre (46 Jahre) gekommene Hotel, sind die Spuren der Vergnügungsstätten im Umfeld nicht zu übersehen. Das Hotel bedarf einer Grundsanierung (siehe Hotel Niagara in der Nachbarschaft). Sehr Zentral zu den Vergnügungsstätten wie: Bierkönig, Megapark usw. gelegen. Für normale Urlauber eher nicht geeignet. Die Zimmer besitzen nur eine Grundausstattung, d.h. kein TV, kein Fön, kein Kühlschrank (Minibar), keine Klimaanlage (nur Ventilator). Das Honderos wurde 3 Tage vor unserer Abreise geschlossen…