Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Gute Partylage
Habe selber vor der Fahrt hier die Meinungen anderer gelesen ,kann nur sagen wie mann in den Wald rein ruft so schallt es heraus.Wir waren nur zweimal abends im Hotel essen ok wenn mann gerne Nudeln mit Tomatensoße isst.Frühstück nicht genießbar.Hotelzimmer und Bad ziemlich klein aber man will keinen Urlaub im Zimmer machen.Zum Strand und Partymeile nur ein paar gehminuten entfernt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Katastrophales Hotel - Niemals 3 Sterne
Selten ein so schlechtes *3 Sterne Hotel * erlebt, die Zimmer sind alt, ungeputzt mit Staubschicht im Kleiderschrank, der Ventilator ist aus den 70ern und auch die Hellhörigkeit der Zimmer ist bemerkenswert.
Das Büffett ist unfassbar schlecht Morgends wie Abends,Morgends alte Brötchen, Abends 3erlei Fertigprodukte ( Gulasch, Fischkroketten und Fertigkartoffelbrei) im dunklen Raum...Tische sind nicht eingedeckt etc...Obst , Wasser nicht vorhanden
Hotel nicht empfehlenswert
ES LOHNT SICH ES DURCHZULESEN !
Ich bin zu 2. mit einer Freundin geflogen und wir wollten eigentlich nur feiern und haben das Hotel nur gewählt wegen der guten Lage. Vorher haben wir natürlich die Bewertungen im Internet gelesen aber wir haben uns dabei nicht wirklich was dabei gedacht, weil wir dachten einigen übertreiben sowieso weil sie sauer sind usw. Aber jetzt versteh ich die ganzen schlechten Bewertungen.
Das Hotel ist ziemlich groß und hat ziemlich viele Zimmer. Ziemlich alte Einrichtung aber das fand…
Hotel Honderos und Niagara auf Mallorca - Balneario 6
Das Hotel ist zum reinen übernachten gerade mal so ausreichend aber das wars auch wieder. Für alles andere ist das Hotel nicht zu empfehlen. Der Pool ist klein, unsauber und hässlig. Der Zustand der Zimmer ist für den Mülleimer wie z.B. die Toilettenspülung wo man 5-7 mal Spülen muss bis alles weg ist. Es ist statt einer Klimaanlage ein nichtausreichender Ventilator über den Betten angebracht. Fernseher gibts auch keinen in den Zimmern was aber für ein 3* Hotel selbstverständlich sein sollte. Als wir ankamen war…
Die schlechten Bewertungen sind alle übertrieben!
Wir hatten 9 Tage Halbpension über Internet gebucht. Da das Angebot günstig war und mir das Hotel von aussen bereits bekannt war, haben wir uns erst nach der Buchung einige Hotelbewertungen mal durchgelesen. Aufgrund der schlechtesten Weiterempfehlungsrate von allen Hotels in der Umgebung und der weitgehend negativen Kritik waren wir schon mal auf das Schlimmste gefasst, wovon sich dann nichts, aber auch gar nichts bestätigt hat! Unser Zimmer war groß genug, sauber und das Bett wurde täglich gemacht. Die Bettwäsche…
Lage Top, Hotel Flop.
Meiner Meinung nach wurde es in den 1960ern erbaut und eingerichtet und ist seit dem nicht mehr großartig renoviert worden. Es verfügt über 6 Etagen und 132 Zimmer. Es gibt einen "Salon" - einen Aufenthaltsraum mit TV-Gerät zur gemeinsamen Nutzung - der sich direkt gegenüber der Rezeption befindet. Das Hotel verfügt über einen Aufzug, der 4 Personen Platz bietet. Außerdem gibt es dort einen Speisesaal, eine Hotelbar mit Terasse und Pool. Gut fand ich, dass man an der Rezeption Postkarten und Briefmarken kaufen und…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Has Hotel ist echt das letzte!
Das Hotel wurde bestimmt vor 50 Jahren erbaut und seitdem wurde hier nichts getan.
Es gibt nur unten im Aufenthaltsraum ein Fernseher. Auf dem Zimmer leider nicht.
Eine Klimaanlage ist auch nur an der Rezeption und im Speisesaal vorhanden.
Ansonsten geht man fast ein vor Wärme, weil leider im Zimmer nur ein Ventilator ist, der mal überhaupt nichts bringt.
Wir sind deshalb mit ner dicken fetten Erkältung nach Hause gekommen.
Das Essen: ja da gibt es nicht wirklich viel zu sagen, es war einfach nur schlecht. Das…
Honderos liegt halt neben der Schinkenstrasse
Wir fahren seit Jahren zum Vatertag ins Honderos. Es gibt ausschließlich Halbpension und man sagen von Jahr zu Jahr wird das Essen besser!
Ab diesem Jahr wird vermehrt auf die Sicherheit im Hotel geachtet- es ist also kaum möglich einfach eine Zimmernummer an der Rezeption zu sagen und den Schlüssel zu bekommen. Es gibt einen Aufzug (leider passen offiziell nur 4 Personen rein / 2010 stand noch 6 Personen drauf)...und Getränke darf man nicht mit aufs Zimmer nehmen- kann aber Wasser für 1,20€ an der Rezeption…
Lage Preis super
Zum saufen eins der besten Hotels!
Lage 20 meter zum bierkonig
Preis leistung eins der besten am ballermann
Top top top top
Hotel Honderos
Keine Seife, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die Zimmer sind sehr warm. In anderen Hotels, in denen auch keine Klimaanlage vorhanden ist, ist die luft wesentlich besser als hier.
Meistens sind die kleineren Hotels in Arenal einfach besser.... Denn die Sterne werden hier wie viele nicht wissen nicht nach Sauberkeit, etc. verteilt. Sondern nach Größe, Anzahl der Zimmer, Pool vorhanden, etc.