Offizielle Hotel Homepage

Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Zentrale, laute Lage!
Die Rückseite des Hotels ist ca. 20m vom Bierkönig und ca. 10m vom Bamboleo entfernt: Lärmpegel extrem hoch! Die Zimmer sind äußerst einfach ausgestattet, jedoch sauber! Die Kaution (50.- EURO) haben wir am Ende zurückbekommen, wobei nur kontrolliert wurde, ob Schrank, Betten und Stühle in Ordnung sind. Das Personal (speziell an der Rezeption) ist er unfreundlich und zickig. Die Putzfrauen. Für einen Party-Urlaub ist das Hotel ok, jedoch gibt es auf jeden Fall bessere in nährerer Umgebung.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Unverschämtheit.
Also für einen reinen Partyurlaub, bei dem man das Hotel nur zum Schlafen braucht ist es in Ordnung, da auch die LAge des Hotels optimal ist. Ich würde trotz allem nicht wieder dort ein Zimmer buchen. Man bekommt zwar nichts vom Partylärm mit aber die Ausstattung lässt zu wünschen übrig, genauso wie das Personal. In den Zimmern gibt es weder eine Klimaanlage (nur einen Ventilator) noch einen Fernseher, die Sanitäranlagen riechen stark nach Chlor und sind auch nicht besonders sauber und auch nicht in gutem…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Besser als gedacht
Mehrgeschossiges beliebtes Ballermannhotel. Wer sich erholen möchte oder mit Familie reist ist hier völlig fehl am Platz.
20.05. - 18.07.262 ERW
Holger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Finger weg von diesem Hotel
Wir waren vier Freunde und hatten unser Geld im Zimmersafe verstaut (mit Lochkarte). Am nächsten morgen fehlten aus jedem Geldbeutel 100 Euro. Vermutlich steckt das Personal dahinter. Beweisen kann man nichts, schlau eingefädelt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Völlig ausreichend für Partyurlauber
Nach dem was ich in anderen Bewertungen gelesen habe muß ich sagen fand ich das Hotel ganz ok. War Anfang Mai mit zwei Frunden für drei Nachte im Hotel. Über das Essen kann ich nicht viel sagen, hatten zwar Halbpension waren aber nur einmal beim Frühstück. Das war ok aber auch nicht mehr, haben abends lieber auswerts gespeist. Minuspunkt - kein TV auf dem Zimmer und auch eine Klimaanlage hat gefehlt , die man Anfang Mai auch nicht braucht. Pluspunkt-Super Lage zur Schinkenstraße und Riu-Palace. Das Personal…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Katastrophe, auch für Partytrip!
Unsere ganz persönliche Meinung (leider auch die aller anderen Gäste die mit uns zur selben Zeit anwesend waren): Eine absolute Unverschämtheit und Abzocke! Man hat den Eindruck, ständig so wenig wie möglich für den bezahlten Preis im Gegenzug geboten bekommen. Fängt beim "Essen" an (dafür dürften Tierhalter ins Gefängnis wandern wenn sie das verfüttern- absolut ungenießbar, habe ich so noch nie gesehen) und geht weiter über keine Flaschen mit aufs Zimmer (auch kein Wasser, kostet an der Rezeption gegenüber…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nie wieder
Selten solch ein unfreundliches Personal in einem Hotel erlebt. Bis auf die Superlage des Hotels, ist nichts zufriedenstellend. Anfangs mussten wir sogar für 2 Tage in ein anderes Hotel , weil das Honderos überbelegt war. Bis auf die Superlage ( direkt hinter der Schinkenstraße) war dieses Hotel kein positives Erlebnis.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittendrin aber nicht dabei!
Dieses Hotel liegt Mittendrin und nur so kann ich mir Behandlung und "Flair" dieser Unterkunft erklären. Habe zum ersten mal eine Kaution abgeben müssen. Das Essen hier war wirklich nicht zu empfehlen. Auch wenn es ein paar Dinge gab die essbar waren, Pommes waren allerdings nicht darunter. Wie auch immer das funktioniert. Wenn es essbar war, war es fast immer kalt oder teilweise nicht fertig zubereitet. Wie gesagt, dieses Hotel ist Mittendrin und hat außerdem eine enorme Lautstärke von außen zu verkraften.Was…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Abendessen ungenießbar
In der Dusche konnte man sich kaum umdrehen,da zu eng.Frühstück war ok,Abendessen manche Speisen ungeniesbar.Nicht mal ne Tasse Kaffee durfte man vom Frühstück mit an den Pool nehmen,da wurde die Managerin gleich laut und machte Theater,den Kaffee soll man sich an der Bar KAUFEN und nicht vom Frühstück mitnehmen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr schlechtes Hotel
Hotel in einem schlechten Zustand. Alles sehr alt. Im Flur riechte es so ekelig das man sich die Nase zu halten mußte. Möchte nicht wissen was in diesem Teppich alles kreucht und fleucht. Sauberkeit läßt zu wünschen überig. Woher nimmt dieses Hotel 3 Sterne? Bloß nicht dieses Hotel, es ist eine Frechheit dafür Geld zu bezahlen.