Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Garnicht so schlecht
Das Hotel ist nicht das Neueste aber in einem akzeptablen Zustand. Die Türen zu den einzelnen Zimmern haben schon bessere Zeiten gesehen. Für einen Mallorcaurlaub am Ballermann kann ich das Honderos aber weiter empfehlen. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, mit Balkon und Duschbad oder Dusche. Es waren überwiegend junge Leute aus Deutschland da, von denen einige allerdings überhaupt kein Benehmen hatten.
Handyerreichbarkeit war kein Problem. In der Nähe ist gleich eine Bushaltestelle und man hat wirklich…
Honderos, ideales Patyhotel
Sauberes Hotel in Toplage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Supergeeignet für den kleinen Urlaub zwischendurch. Die Küche ist in Ordnung und lehnt sich an die landesübliche Kochweise an, also viel Olivenöl. Alle bekannten Tanz - und Bierschuppen sind in unmittelbarer Nähe, was natürlich den Nachteil mit sich bringt, daß man fast rund um die Uhr mit Musik beschallt wird und jeden noch so dämlichen "Mallorcahit" spätesten nach dem zweiten Tag mitsingen kann. Negativ aufgefallen ist das Benehmen einiger weniger Gäste,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel
Das Hotel liegt an perfekter Lage direkt nebem dem Bierkönig! Zu empfehlen ist ein Balkon auf die Gegenseite der Schinkenstrasse (so kann man tiptop schlafen). Die Zimmer sind gross genug und werden auch sauber gehalten... Jedes Zimmer hat auch einen Balkon. Der Flirtfaktor mit den Nachbarinnen ist dabei schon sehr hoch...:)
Weltklasse!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Party pur!
Also wir waren dort mit mehreren leuten im Urlaub und ich muss sagen es ist sehr nice man ist im mittelpunkt von der Party scene also wer gerne ein party urlaub machen möchte dann ist es wärmstens zu emfpehlen man wohnt an einer kruzung wenn man in die eine richitg geht ist man beim ballermann 6 in der anderen richtung beim bierkönig/mega park und in der anderen richtug ist auch schon das riu palace und alles ist sehr nah drann ca. 5 min fuss weg und das hotel ist auch top
Finger weg vom Hotel Honderos!
Ein richtig schlechtes 3 * Sterne Hotel an der Playa de Palma. Lediglich die Lage entschädigt für alles andere. Nur für einen Partyurlaub geeignet.
Hotel Honderos ist auf keinen Fall als 3 Sterne Hotel zu sehen. Im Vergleich zum 3* RIU Concordia hat es allerhöchstens 2 Sterne verdient!
Gute Übernachtung gleich neben dem Nachtleben
Das Hotel ist einfach aber sauber. Im Zimmer gibt es einen Safe, der für 17 € die Woche zu mieten ist. Fernsehen und Klimaanlage gibt es nicht. Das Essen kann man vergessen, wir brauchten es nicht, da es genügend (sehr) gute Restaurants in der Nähe gibt. Frühstück fällt sowieso aus, wenn man das Nachtleben voll mitnimmt, schließlich sind alle bekannten Stätten des Nachtlebens in weniger als 5- 10 Minuten erreichbar. Nachtgäste auf dem Zimmer sind nicht erlaubt. Strand ist in 5 min erreichbar. Bushaltestelle nach…
Super Party-Hotel!
Das Hotel ist ein Partyhotel. Der Zustand des Hotels ist gut mit Halbpension.
Man muss bedenken, dass es sich "nur" um ein 3 Sterne Hotel in Spanien handelt, was nicht zu vergleichen ist mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland. Ich kann die Leute nicht verstehen, die sich über zu kleine Zimmer bzw. Zimmer ohne Fernseher und so weiter aufregen. In den Urlaub geht man, um am Meer zu liegen und nicht an den Pool! Das kann man auch im Freibad daheim machen.
Wer mit Kindern nach El Arenal geht, ist in meinen Augen…
Was will man mehr
Wer sich für ein Hotel in dieser Lage entscheidet, sollte wissen worauf man sich dort einlässt. Natürlich ist es für einen Familienurlaub nicht geeignet, aber für 4 Tage zum Spass haben ist es der Hit. Also "Hey - Was geht ab - wir feiern die ganze Nacht"
Hotel Honderos
Absolut miserabel von A-Z. Speisen ekelhaft und widerwärtig.
Die mit abstand miserabelste Hütte die ich je gesehen habe.
Super Hotel in Traumlage!
Das Hotel befindet sich teilweise in einem sehr schlechten Zustand. Allerdings bucht man dieses Hotel auch nicht für einen Badeurlaub sondern trifft nur lauter junger Leute die nur eins wollen: Patry bis zum abwinken. Wir haben das Hotel mit Halbpansion gebucht aber weiterempfehlen kann ich dies nicht, da das Essen und der Gesamte Gastronomiebereich ausgenommen einer kleinen Snackbar wirklich in einem schlechten Zustand sind. Zu unserer Reiseziet befanden sich nur Deutsches Partyfolk im Hotel.