Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Urlaub mit Verboten
Naja, es liegt halt im Zentrum vom Ballerman 6, dementsprechend sind dort viele die nur auf Party machen aussieht, leider fast immer mit viel Lärm. ( Richtig Ruhe hatte man so ab 4 - 7 uhr). Also wer gerne auch mal schlafen möchte sollte dies am Tag tun. Sehr nett ist auch die Chefin... Verboten ist da fast alles. Dort sollten lieber Zettel hängen, was in diesem Hotel erlaubt ist , dann würde man Papier sparen. ( Ach an die Verbote, z. B. Ruhe hält sich niemand und es wird seitens des Hotels auch nichts gegen die…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Tolles Partyhotel immer wieder
Das Hotel war total super. Das Personal war freundlich. Die Zimmer sauber. Hotel liegt zentral. Essen ist ok besonders das Früchstück.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Nicht für Familienurlaub geeignet. Nur für Party
hotel ist von innen sehr alt finde ich. könnte ne kleine auffrischung gebrauchen. Es ist ein reines Party Hotel für Junge Leute. für Familien ist es dort nichts. also unsere mädels hat es soweit ganz gut gefallen, zum schlafen hat es gereicht. lg nicole
20.05. - 18.07.262 ERW
Paul(19-25)Deutschland
Für einen richtigen Ballermannurlaub ein top Hotel
Im allgemeinen finde ich das hotel super..die zimmer werden jeden tag sauber gemacht, neue handtücher jeden tag, es war bis auf kleinigkeiten immer sauber. Also ich finde das ist mehr ein partyhotel anstatt ein familienhotel weil es direkt an der schinkenstrasse liegt... Tipp: Kein Familienurlaub in diesem Hotel. reiseapotheke is immer empfehlenswert ja und sonst sonnenschirm denn die miete am strand beträgt 4, 40 €...
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Partyurlaub - perfekte Lage
Wir waren zu 16. unterwegs. 2006 waren wir schon einmal dort und auch im gleichen Hotel. Die Lage vom Hotel hätte nicht besser sein können. Alle Diskos, der Bierkönig, der Strand, Essens-und Einkaufsmöglichkeiten waren in direkter Nähe zum Hotel. Der Strand war sehr sauber und für Entspannung eher weniger geeignet, da zur Hauptsaison eigentlich nur Jugendliche unterwegs sind, überall getrunken und Musik gehört wird. Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Zimmer waren standardgemäß eingerichtet. Die…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Für Partyleute ideal
Das Hotel ist für Partyleute IDEAL. Nur einige deutsche Männerclubs haben eine Art wie eine offende Hose. Sie meinen man müsste den Aschenbecher am Aufzug als Wc benutzen. Die armen Putzfrauen ob die das Zuhause auch so machen. Ansonsten ist das Hotel wirklich OK.
Henry(36-40)Deutschland
Lage top, Essen flop
Das Hotel liegt ideal für alle Partyurlauber, andere Gäste würde ich da auch nicht hinschicken, 2 Min. bis zur RIU Palace Disco, 2 Min. in die Schinkenstraße und 2 Minuten bis zum Strand Man sollte wenn möglich nur mit Frühstück buchen Alternativhotels sind das Niagara
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Sehr zufrieden..
Als erstes ist zu sagen dass man von diesem Hotel natürlich nicht zu viel erwarten sollte, das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall... Bei solchen Preisen darf es einen natürlich nicht überraschen, wenn das Essen sehr schlecht ist, die Zimmer nicht all zu groß sind, und es leider im Bad ein bisschen an Sauberkeit und Ausstattung mangelt. Wenn man jedoch lediglich zum Party machen an die Playa fliegt, wovon ich ausgehe, wenn man ein Hotel am Balenario 6 wählt, sollte man für die paar Urlaubstage darüber…
Marc(26-30)Deutschland
Hotel Honderos ist der Knaller - nur zu empfehlen
Da es sich beim Honderos um ein 3 Sterne Hotel handelt ist es echt ausreichend. Die Zimmer sind eben zweckmäßig, aber sauber, werden täglich gereinigt. Wir waren im 3 Stock untergebracht, ein Fahrstuhl ist vorhanden was will man mehr. Mit dem Personal gibts keine Probleme. Wer am Ballermann 6 bucht sollte sich darüber im klaren sein das größtenteils jüngere Menschen dieses Hotel buchen. Die Hotelbar ist echt gut. Schneller Service, und es macht auch nichts wenn man mal Knüpelldick ist und ein zwei Lieder anstimmt.…
Jay(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Schönes ruhiges Hotel in Partygegend
Das Hotel war sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber und das Personal war auch sehr freundlich.