Offizielle Hotel Homepage

Nico Heiko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel für Feierurlaub
Saubere Zimmer mit renovierten Badezimmern. Auch die Flure inklusive Zimmertüren wurden neu gemacht. Angenehmes Personal und schöne Poolanlage. Auch das Essen ist Inordnung, wir waren schon das 2. mal dort und würden auch wieder in diesem Hotel übernachten. Perfekte Lage direkt in der Parallelstraße vom Bierkönig. Zum entspannten Urlaub machen würde ich das Hotel aufgrund seiner Lage nicht empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Guter Aufenthalt mit schönem Pool und sauberem Zimmer
Nice pool, clean room, solid view Der Aufenthalt im hotel war sehr angenehm und ist weiterzuempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super
Für Partyurlaub🥳 ist das Hotel super,die Lage ist einfach klasse. Leider befindet sich im Zimmer kein Kühlschrank 😞!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hote Foners,ein sehr gutes Hotel an der Playa
Das Hotel Foners ist von der Lage ein Traum. 100 m bis zum Strand,man kann alle Gastronomiebetriebe fußläufig erreichen.Einfach sehr gut.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel ist für einen Partyurlaub am Ballermann geeignet.
Die Lage vom Hotel ist ideal für Partyurlauber am Ballermann. Würde das Hotel auch nur für den Anlass empfehlen. Das Personal war freundlich und es gab keine Probleme. Die Zimmer waren völlig ausreichend.
Lara(19-25)Deutschland
Super Hotel fuer junge Leute
Waren 5 Tage dort und es hat uns sehr gefallen. Personal total freundlich, das Fruestueck hatte alles was man benoetigt und das Zimmer war sauber. Wuerden jedes jahr wieder herkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Perfekter Malleurlaub
Perfekte Lage, konnten von unseren Balkon den Bierkönig sehen. Das Frühstück war auch sehr gut, ein perfektes Katerfrühstück. Haben das Hotel fürs nächste Mal wieder gebucht.
Urlauber
Perfektes Hotel für Gruppenreisen
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir fahren jedes dort hin, mit der ganzen Truppe. Es ist immer klasse hier
Sebastian(36-40)Deutschland
Bestes Hotel an der Playa
Wir kommen mittlerweile schon das fuenfte mal her und sind immer sehr zufrieden. Guter Service, Preis Leistung und super Team.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Urlaub
Ballermann nah , sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal . Strand ist Flussläufig gut zu erreichen . Wer zum Party machen da ist perfekt