Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Schönes und weiterzuempfehlendes Hotel
Also ich weiß ja nicht,was manche Menschen für den Preis direkt am B6 erwarten,aber für das Geld ist das Hotel echt zu empfehlen!!!DiE 1OO M ZUM STRAND UND ZU DEN DISCOS SIND SUPER UND AUCH DER SUPERMARKT IST DIREKT UM DIE eCKE!Teilweise lagen wir bis 15.uhr im bett,die putzfrauen sind aber trotzdem jedesmal noch gekommen!!!Nagut das Essen war jetzt nicht der Burner,aber meistens hatte man um diese uhrzeit eh kein hunger,da man schon lleicht knülle war!!Wer mit kindern oder als älteres Pärchen zum b6 ins Honderos…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Sehr schlechts Essen, sehr schlechte Zimmer
Das Hotel ist wie in der Überschrift erwähnt eine Mistbude, einzig und allein die Lage ist brilliant. 500m zum Strand (Ballermann7), 200m zur Schinkenstraße (Bierkönig), sowie 350m zu den Discotheken(Paradies und co). Das Essen ist ganz schlimm, das Bad war auch ziemlich mies -> Kurz, wer mit seinen Fußball kumpel auf den Ballermann will und nur ein Zimmer braucht zum schlafen und nicht weit in den Megapark laufen möchte ist hier richtig. ACHTUNG!!!->ALLE ANDEREN NICHT!!!
Viel spass aufm Ballermann
Wird nicht jeden Tag geputzt
Hotel in Zentraler Lage 50m vom Bierkönig. Allerdings würde ich nicht nochmal dahin gehen. Sauberkeit auf den Zimmern ist schlecht. Beim Essen ist fast keine Auswahl, meistens nur Speisen aus der Friteuse. Das Essen darf mann gerne verpassen ! Die Preise an der Hotelbaar sind teurer als z.B. am Bierkönig .
Klasse zum Party machen!!!
Die Größe des Hotels ist ok, nicht zu unübersichtlich und kein Familienbetrieb. Scheint aber schon ein paar Jährchen auf dem Buckel zu haben. Nichts desto trotz war es stehts sauber, wo man hinkam. Allerdings waren die Damen am Empfang äußerst unfreundlich. Die sah man nur mit langem Gesicht und es kam einem so vor, als sei man bei diesen beiden nicht wirklich willkommen. Von Fragen oder "Service"-Leistungen ("Den Schlüssel für Zimmer 202 bitte!") waren sie regelmäßig genervt. Die größte Frechheit war jedoch die…
Perfekte Lage für Partypeople!!
Was soll ich sagen. Das Hotel ist nicht schlecht. Habe zwar schon bessere Hotels gesehen aber man kann nicht klagen. Sehr gut klimatisierte Lobby, 4 Stöckig, ca. pro Stockwerk 20-30 Zimmer, sehr hellhöriges Hotel. Ach ja und wer so doof ist und die Flaschen vom Supermarkt so im Hotel herumträgt ist selbst schuld. Wir haben uns eingedeckt und alles in den Rucksack getan. Das rühren die nicht an und dürfen sie auch nicht! Und keiner merkt irgendwas dass Flaschen mit aufs Zimmer genommen wurden. Also einfach ein…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Zum Schlafen gerade gut genug
Also, wenn man auf Malle gehen möchte um zu saufen und auf die Qaulität des Hotels keinen Wert legt, dann ist das Hoderos genau das richtige Hotel. Liegt direkt neben der Schinkenstraße und man hat von morgens bis spät in die nacht hinein Musik von 3 (!!) verschiedenen Bars und Kneipen gleichzeitig (länger als 5 Tage hält man das nicht aus!)
Partyhotel
Das Hotel liegt in einer sehr lebhaften Umgebung. Von unserem Balkon hatte man direkten Blick auf die Schinkenstrasse. Zum Party machen optimal. Bis zum Strand sind es etwa 300m gewesen. Das war ok. Aber das Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen. Das Essen war Miserabel. Das Personal zum Teil unfreundlich. Man durfte keine Getränke mit aufs Zimmer nehmen. In den Gängen roch es immer muffelig. Die Zimmer gingen so. Fazit: Dieses Hotel is nur zum party machen geeignet. Wer den ganzen Tag mit 10% durch die…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Nur zum Schlafen
Die Lage hinter der Schinkenstrasse, Musik von morgens bis spät abendes. Der Preis für eine Woche in diesem Hotel ist nepp. Essen schlecht, Zimmer unmöglich, Keine Klimaanlage, das Hotel ist keine 3Sterne wert.
Das Hotel ist für Junge Leute die 1 Wo. bleiben völlig ok!!
Alo ich muss sagen als ich als ich hier die ganzen urteile über dieses hotel gelesen habe, war ich echt erschrocken.
ich habe mich schon gar nicht mehr auf meinen urlaub freuen können weil ich dachte das hotel ist echt schelcht, das war jedoch überhaupt nicht so, die anlage des hotels ist völlig ok, der einziege nachteil ist, das es auf den zimmern keine klimaanlage gibt und das macht einen auf dauer echt fertig.deswegen würde ich niemanden empfehlen länge als eine woche zu bleiben außer er liebt es die ganze…
Ideal für Party-Touristen, für alle anderen nicht
Wir wollten einen Party-Urlaub und haben ihn bekommen: Im Honderos haben wir jeden Abend auf einem anderen Balkon eine Party gefeiert und mit 5 bis 10 anderen Gästen unsere Urlaubskasse in Alkohol umgesetzt. Fast alle Gäste des Hotels sind nur zum Party-machen auf Mallorca. Das sollte man wissen, bevor man dieses Hotel bucht. Für einen ruhigen Schlaf empfehlen sich Ohrstöpsel oder ähnliches, wir hatten dank des Alkohols aber nie Probleme mit dem Schlafen. Das Essen ist etwas einseitig und wenig Auswahl, aber in…