Ruhiges Hotel mit hervorragendem Frühstück, gemütlichen Zimmern, einer Spa und tollem Service
Ein sehr ruhiges, idyllisches Hotel in Maria de la Salut direkt am Markplatz. Sehr schön für Ausflüge in der Umgebung. Tolles Frühstück, sehr freundlicher Service und wunderschön und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Hotel verfügt über einen Pool sowie einen kleinen, aber feinen Spa Bereich mit einem Dampfbad und Innenpool
Wunderbares kleines Landhotel.
Absolut ruhig und entspannend.
Schöne Einrichtung, toller Garten, schöner Pool. Perfekt zum Erholen. Manchmal hat man den Pool ganz für sich allein, da viele Gäste teilweise Ausflüge machen. Auch beim Frühstück herrliche Ruhe und ein toller Ausblick. Hier gibt es keinen Partyurlaub, sondern Entspannung. Wir werden wiederkommen!
Wunderbares Hotel in altem Herrenhaus, mit sehr schön ausgestatteten Zimmern und Suiten, die viel Privatsphäre erlauben. Überaus freundliche Mitarbeiter und sehr herzliche Gastgeber.
Wir haben uns von der Ankunft bis zum Abreise total wohlgefühlt und wären sehr gerne länger dort geblieben. Es hätte nicht besser sein können.
Eine Rückkehr ist geplant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Ferien in schönem Hotel mit guter Aussicht
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage mit schöner Aussicht, mit aufmerksamen und sehr freundlichem Personal. Dank einer Aktion konnten wir das Zimmer günstig buchen, was dann bei der Bewertung des Preis-Leistungsverhältnis zum Ausdruck kommt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wünderschön und sehr angenehm
Ohne wenn und aber und auf den Punkt : wir haben viele Urlaube in Hotels mit ähnlich gehobenem, anspruchsvollen Niveau erlebt. Unter allen Aspekten betrachtet betrachtet jedoch kaum ein Hotel, das einen so schönen Aufenthalt verbindet mit sehr angenehmen Erinnerungen daran ! Deshalb waren wir dieses Jahr nicht zum letzten Mal in diesem kleinen Juwel.