Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der angenehme Gegenpart zum Gardasee
Ein sehr schönes und erst vor kurzem renoviertes Hotel. Das Hotel hat eine ideale Lage für Ausflüge, Wandertouren oder einfach nur zum Relaxen
Werner(66-70)Deutschland
Hervorragende Küche und freundlicher Service haben uns begeistert
Es war einen tolle Infrastruktur vorhanden. Fahrradkeller mit ausreichend Lademöglichkeiten. Fahrradverleih von E-MTB, Waschmaschinen für die Gäste mit Bügeleisen und Bügelbrett. Elektrolademöglichkeit für E-Autos. Zusammenfassend kann ich sagen, WIR KOMMEN WIEDER!
Andreea(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Dieses Hotel war eine sehr angenehme Überraschung
Das Hotel ist modern und bietet eine fantastische Aussicht. Unser Zimmer war zwar klein, aber sehr komfortabel und blitzsauber – einfach spitze! Das Personal war überaus freundlich. Und nun zum Essen, genauer gesagt zum Abendessen: Ein absolutes Highlight! Alles war unglaublich lecker, ein großes Lob an den Küchenchef!

MS(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Es ist ruhig gelegen, hat ausreichend Parkplätze vor und hinter dem Hotel und man ist in wenigen Gehminuten im Ort und am See. Unser Zimmer war wie im Internet beschrieben. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen ist einfach klasse.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn ich wieder nach Molveno reise, dann dorthin.
Balkon mit Blick auf den See, großes Badezimmer, sehr freundliche Angestellte, tolles Essen , direkt am Wanderweg und nicht weit zum Strand.
Ralf(71+)Deutschland
Wohlfühlen und Erholen!
5 Nächte inkl. Halbpension. Freundlicher Empfang. Schönes und sauberes Zimmer mit Blick auf den Molvenosee. Frühstück, inkl. Auswahl und Service sehr gut. Halbpension mit Menüauswahl à la carte war Top - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Andreas (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit traumhaften Blick auf dem See
Perfekt gelegenes Hotel mit einem zauberhaften Blick auf den See. Außerdem gab es eine Sonnenterrasse.Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat uns wunderbar geschmeckt.
David(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super schönes Hotel in Molveno, nahe am See.
Ein sehr schönes Hotel, super Lage mit einem Top Restaurant.Tolle Lage mit Blick auf den See. Sehr freundliches und aufmerksames Personal immer hilfsbereit.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Fontanella kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Sofort beim Betreten beginnt der Urlaub, alle sehr freundlich, der Service perfekt - und vor allem das Essen.... einfach super!!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr komfortabel. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal super nett. Wir können es sehr empfehlen.