Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal und nie wieder!
Nikotingeruch bis ins Zimmer. Total verräucherter Check-In Bereich. Zimmertür schließt nicht dicht. Fehlendes Rollo im Bad. Keine Fliegengitter, die bei der Lage am Waldrand aber dringend erforderlich wären. Einrichtung entspricht nicht europäischem Standard. TV nicht vom Bett aus möglich, da in separatem, mit billigstem Mobiliar eingerichteten Vorraum. Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Necati(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Preis-Leistungeverhältnis stimmt nicht
Für das Geld bekommt man in anderen Hotels ein weit aus besseres Zimmer und Ausstattung. Das Mobiliar ist veraltet und entsprechend abgenutzt. Keine Rollos oder Vorhänge vor den Fenstern. Frühstück ist sehr spärlich ausgefallen. Habe schon für weniger Geld in besseren Hotels übernachtet und auch besseren Service gehabt
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Günstig und gut - Preis-Leistung voll in Ordnung
Ich habe nur eine Nacht im Hotel Forelle übernachtet, daher nur eine kurze Bewertung. Die Außenansicht des Hotels ist nicht sehr vertrauenserweckend, obendrein kommt man von eine Hauptstraße über eine Bahnlinie zum Hotel, daher die Befürchtung, es könnte nachts laut werden - aber weit gefehlt, nachts war himmlische Ruhe. Rund um das Hotel könnte mal wieder etwas aufgeräumt werden, aber ich gehe davon aus, dass das noch vor Sommer passiert, offensichtlich gibt es dort Außenanlagen, die wohl dann auch von Gästen…