michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach und gut
das hotel verfügt über verschiedene zimmergrösssen .einzelzimmer und zimmr bis zu einer belegung für bis zu vier personen möglich. es ist ein hotel das in erster linie von monteuren, aussendienstlern, messebesuchern genutzt wird. dementsprechend ist die ausstattung. nichts grossartiges alles zweckmässig und teilweise sieht man dem mobilar schon sein alter an aber sehr sauber. WLAN ist im gesamten hotel gratis verfügbar.Das frühstück einfach und gut (brot, brötchen,korngebäck, verschiedene wurst-, käse- und…
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein schönes Hotel - einmal, nicht wieder!
Sehr ungemütlich, alt und schmuddelig. Frühstück ist ganz in Ordnung. Parkplätze sind direkt vor Ort und in den umliegenden Straßen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstige Alternative zur Messezeit in Düsseldorf
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, da die Unterkünfte in Düsseldorf deutlich überteuert waren (Messezeit). Dieses Hotel ist ca. 15km Außerhalb, man muss auf jeden Fall mit dem Auto unterwegs sein, da im engeren Umkreis nicht allzu viel zu machen ist. Generell war es aber ausreichend und eine preisgünstige Unterkunftsmöglichkeit.

Karla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Auf Empfehlung haben wir den Forstbacher Hof besucht und waren rundum zufrieden. Sogar die Stärke der Kopfkissen kann man wählen. Die Saison-Speisenkarte war den hochsommerlichen Temperaturen hervorragend angepasst. Das Personal freundlich und umsichtig. Über die Auswahl des Zimmers werden wir uns künftig telefonisch vorab beraten lassen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das 2. mal wieder sehr zufrieden
Wir waren das zweite Mal im Forstbacher Hof, und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer, Service, sehr gut. Frühstück sehr vielfältig
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder, Feier mit 50 Personen
Der Forstbacher Hof mit seinen 24 Zimmern ist ein kleines familiär geführtes Hotel im Hildener Süden. Bei den Preisen handelt es sich um Preise mit Frühstück. Das Frühstücksangebot ist reichlich und lecker. Die Frühstückszeiten sind für Frühaufsteher und Langschläfer. Es befanden sich bei unseren bisherigen Aufenthalten (wir waren zum dritten Mal dort) meist deutsche Gäste im Hotel. Man hat kostenlosen W-Lan Anschluß.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr einfache Pension, zum Übernachten geeignet
Das Hotel ist eher ein Restaurant mit Zimmern. Beim Betreten steht man erstmal im Restaurant, an dessen Kasse man einchecken kann. "Urig" beschreibt die Atmosphäre am beste ... ;-) Das Zimmer ist klein, relativ sauber und nicht sonderlich modern. Da wir nur zum Übernachten im Hotel war, war das absolut akzeptabel. Es gab zwei Waschbecken in zwei "Badezimmer-nebeneinander-länglich angeordneten Badewannen-Toiletten-Kombination". Positiv sind die Rollläden, die absolut dicht sind. Die Matratze war sehr gut, da sie…