Angelika (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder, Feier mit 50 Personen

Der Forstbacher Hof mit seinen 24 Zimmern ist ein kleines familiär geführtes Hotel im Hildener Süden. Bei den Preisen handelt es sich um Preise mit Frühstück. Das Frühstücksangebot ist reichlich und lecker. Die Frühstückszeiten sind für Frühaufsteher und Langschläfer. Es befanden sich bei unseren bisherigen Aufenthalten (wir waren zum dritten Mal dort) meist deutsche Gäste im Hotel. Man hat kostenlosen W-Lan Anschluß.

• Gut
  • Die Zimmer haben unterschiedliche Größe und zweckmäßige Ausstattung. Sie sind sauber und ordentlich. Es gibt genügend Platz für Garderobe und Kofferunterbringung. Unsere Zimmer hatten auch jeweils Bad mit Fenster. In einigen Bädern gibt es wenig Ablagefläche für Kosmetika.

• Es gibt drei kleine Räume und ein paar Tische gegenüber der Rezeption. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und die Portionen sind so bemessen das auch gute Esser satt werden. Die Auswahl ist groß und es gibt Angebote für jeden Geldbeutel. Die Sauberkeit ist wie im gesamten Hotel gut. Man kommt leicht mit den anderen Gästen in Kontakt. Die Atmosphäre ist einfach aber gemütlich. Die Preise sind sehr fair.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung erfolgte immer recht zügig und ordentlich.Auch wenn wir uns außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten in den Räumlichkeiten aufhielten wurden wir freundlich und zuvorkommend bedient. Selbst bei ausgebuchtem Hotel war der Service noch mit gut zu bewerten.

• Gut
  • In der Nähe befindet sich der Lindenplatz von dem man mit dem Bus bequem in alle Richtungen (Düsseldorf, Langenfeld, Mettmann, Solingen, Haan) fahren kann. Einkaufsmöglichkeiten sind für unsere Ansprüche genügend vorhanden bzw. gut erreichbar. Es gibt in Hilden einige Kneipen und Restaurants die zum Verweilen einladen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Angelika