Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Martina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familiärer wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr familiärer Umgang und man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal und die Familie G. sind sehr bemüht um ihre Gäste! Sauberkeit sehr gut.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir vergeben eine 1 mit Sternchen!!!!
Ein wunderschönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Immer wieder entdeckt man dekorative Kleinigkeiten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. WLan steht im Hotel zur Verfügung. Die 3/4 Pension ist abwechslungsreich und sehr lekker (vom frisch gepressten Saft bis zur individuellen Zubereitung der Eierspeisen zum Frühstück. Es werden an manchen Tagen als Schmankerl obendrauf auch Palatschinken oder Waffeln zubereitstet. Es sind verschiedenen Nationalitäten zu Gast und in der Ferienzeit viele…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames und ruhiges Hotel
haben uns in den 4 Tagen super erholt, keine Reklamationen besonders das Schwimmen im Freibad war toll, Gruß B. Posner Mittenwald

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rundum glücklich im Hotel Forster :-)
Für Singles wie Paare oder Familien, wenn Wellness, Erholung und Wandern im Vordergrund stehen gibt es im Stubaital wohl keine Alternative unter Berücksichtigung des vernünftigen Preis-Leistungsverhälnisses.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alle Jahre wieder eine schöne Zeit!
Unser Lieblingshotel! Kommen gerne wieder. :-) ..............................................................................................................................................................................
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolute Entspannung
Super Hotel mit ausgesprochen angenehmer Atmospäre und äußerst freundlichem Personal. Sauberkeit, Qualität des Essens und des Badebereiches sind auf ausgesprochem hohem Niveau. Werde auf jeden Falls wieder dort einen Urlaub verbringen.
Cornelia & Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Luxus Urlaub zum Verwöhnen und sehr familiär
Wir waren schon 4 x im Förster Hotel. Jedesmal sind wir kulinarische verwöhnt wurden und dass Hotel hat sich bis heute immer stetig weiter entwickelt ...sicher ist eines.... wir kommen bald wieder vorbei !
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub.Gerne wieder:-)
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder:-) Sauberkeit, Freundlichkeit und Küche TOP! können wir nur weiterempfehlen. Der Besitzer begrüßt alle Gäste persönlich:-)
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Ein rundherum gelungener Urlaub,wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher noch einmal wieder. Die Lage inmitte von den Bergen einfach traumhaft.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannen, wohlflühlen uns dich verwöhnen lasssen
-Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen und entspannen kann, verbunden mit der Möglichkeit, wunderbare Wanderungen zu unternehmen.