Bewertungen (1 535)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Beste Adresse im Stubaital
Stylisches Hotel im Stubaital . Mit viel Herzblut wird dem Gast jeden Wunsch von den Augen abgelesen . Großartig
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Modernes Hotel mit vielen schönen Traditionen umgeben von schöner Natur mit herzlichem Personal
Moderne trifft auf altbewährte Tradition in einer schönen Landschaft mit toller Hotellerie und viel Herz
Ann-Sophie(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Wellness Hotel mit reichlich Kinderlärm
Tolles Hotel mit reichlich Kinderlärm, schönes Ambiente, Wellnessangebot vorhanden. nah am Gletscher. Skishuttel Service, sehr nette Angestellte.

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub wo man mit Herzlichkeit,Freundlichkeit empfangen wird und mit Zufriedenheit belohnt wird.
Sehr schönes im Neuen Stil erbautes Hotel. super nette Atmosphäre. Freundlichkeit, Herzlichkeit von der Chef Ebene bis hin zum Personal.
Lars(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein hervorragend renoviertes Hotel für entspannende Urlaube
Zum wiederholten Mal dort. Sehr gutes Hotel für Ski- und Wanderurlaub. Tolles Spa. Neu renoviert. Sehr gutes Essen und toller Service.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbare Weihnachten im Forster‘s
Wir waren das zweite Mal im Hotel Forster’s Naturresort und haben einen wunderbaren Weihnachtsurlaub im Hotel verbracht. Pünktlich zu unserer Anreise waren alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen. Wir kamen in den Genuss von nagelneuen Wellness- und Restaurantbereichen und haben ein wunderschönes neues Zimmer bezogen. Im Forster’s Naturresort fühlt man sich als Gast immer sehr wohl. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, jeder Mitarbeiter ist ausnahmslos freundlich und wir hatten sehr nette Gespräche. Unser neues…
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das renovierte Hotel bietet gemütliche Atmosphäre und modernen Komfort
Das Hotel befindet sich nach einer umfangreichen Renovierung und Erweiterung in einem hervorragenden Zustand.Es ist gut gelungen durch den Einsatz von viel Holz moderne Elemente mit alpenländischer Gemütlichkeit zu vereinen.
rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses stilvolle Hotel mit hervorragendem Service.
alles bestens -- TOP -- sehr geschmackvoll gestaltet -- absolut freundliche Mitarbeiter --- und dann noch der Infinitypool!!!
Gegenleistung erhalten
Alois(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und Entspannung garantiert
Wunderschönes Hotel mit herzlichen Gastgebern und sehr freundlichen Mitarbeiter*innen! Wie immer konnten wir traumhaft entspannen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsames Hotel mit tollem Wellnessbereich und freundlichem Service
Tolles, frisch modernisiertes Haus mit herrlichem Ambiente von innen und außen. Sehr schöner neuer Wellnessbereich, extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert.