Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit top Service und Wohlfühlatmosphäre.
sehr gutes, gepflegtes Hotel, in dem alles passt, die Zimmer, die Verpflegung, der Wellness-Bereich, der Service
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Kurztrip Ski/Wellness
Sehr gediegenes und nicht überfülltes Wellness Hotel. Schöne Pool Anlage, innen und außen, Wassertemperatur nach einem Skitag am Gletscher sehr angenehm. Saunalandschaft bietet verschiedene Saunen und Dampfbäder, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Es gibt Äpfel, Säfte und Tees zur freien Entnahme. Das Zimmer, wir erhielten überraschend ein Upgrade, war spitze! Sehr geräumig, mit Sitzecke und einem Kachelofen! Badezimmer modern und neu! Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen waren hervorragend! Besonders…
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön, groß, aber mit Abstrichen in der B-Note
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Der erste Eindruck ist WOW! Hier kann man sich sicher super erholen. Herzlicher Empfang.

GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Forster’s 2024
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Wünsche werden erfragt, ernst genommen und realisiert.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel das man gerne öfters besucht
Ein familiengeführtes Hotel mit herzlichen Gastgebern. Jeden Tag gibt es hoteleigene Programme oder auch Tipps für Veranstaltungen und Unternehmungen in der Umgebung.
Rico(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
einfach super, jederzeit wieder.
Besser geht’s nicht! Rund um sorglos Paket superfreundliches Personal gutes Essen super gut Empfang. Wir waren das erste Mal hier und würden jederzeit wiederkommen.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhaft
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt. Rundum gelungen. Hier sind Profis am Werk. Alles sehr geschmackvoll gestaltet. Super auch mit Kindern
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach Spitze, freundlich, persönlich, schön.
Familiär, Freundlich einfach Spitze, schöne Lage, Tolles Wochenprogramm, Erstklassige Küche, schöner neuer Wellnessbereich, Urlaub von Anfang an. Dies können wir nur bestätigen. Auch unsere Freunde waren begeistert. Ein super Team.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wie immer, wunderschön
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, sehr sauber und gediegen. Die Gartenanlage mit dem hoteleigenen Badesee gehört sicherlich zu den schönsten Anlagen im Stubaital.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gemütliches Hotel in den Stubaier Bergen
Ein Urlaubshotel wie man es sich vorstellt. Hier wird man nicht enttäuscht und kann die Auszeit voll genießen. Zusätzlich gibts die eindrucksvolle Natur.