Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaftes Hotel!! Absolut empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel für einen traumhaften Winterurlaub! Wir waren bereits zum 3.Mal im Forsters und werden sicherlich wieder kommen! Das von der Familie Gleirscher geführte Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Personal und die Gastronomie sind absolut spitze und sorgen für einen wunderschönen Urlaub!
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum 3.Mal traumhafter Winterurlaub im "Forsters"
Wir waren für einen Winter-Kurzurlaub im Hotel "Forsters Naturresort" in Neustift/Stubaital. Unser Aufenthalt hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. Wir waren bereits zum 3.Mal im Hotel "Forsters" und auch dieses Mal wieder rundum zufrieden. Die Gastgeberfamilie Gleirscher ist jeden Tag vor Ort und ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, Liebe Familie Gleirscher, liebes Team wir freuen schon jetzt, unseren nächsten Winterurlaub wieder bei euch zu verbringen!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein familiengeführtes Hotel mit besonderer Wohlfühlatmosphäre. Wir weiden sehr nett mit einem Begrüssungsgetränk empfangen

Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage und freundlichem Service
Immer wieder eine Reise wert. Familienfreundlich und in bester Lage.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ein Besuch lohnt zu jeder Zeit
schöne Lage, liebevoller Service in allen Bereichen, sehr Kinderlieb, sehr schöner Spielplatz, sehr gutes Essen, gute Erreichbarkeit
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Man fühlt sich ab der ersten Minute herzlichst willkommen. Das Team um die Familie Gleirscher sorgt für einen hohen Wohlfühlcharakter.Ich kann es nur weiterempfehlen.
AA(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wie immer ein toller Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und abwechslungsreichem Hotelprogramm. Besonders der musikalische Abend am Kräuterhof war ein Highlight. Absolute Weiterempfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Service, toller Aufenthalt und Entspannung pur
Es hat an nichts gefehlt. Einfach himmlisch
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste Reklamationsbehandlung ever!
Wir waren Anfang November in diesem Hotel und ich habe meine ursprüngliche Rezension nochmals überarbeitet. Warum? Mehr dazu später! Das Hotel liegt fast direkt an der Hauptstraße. Mit dem Auto super zu erreichen, aber dadurch natürlich auch nicht ganz ruhig. Das Haus ist schon älter, jedoch gepflegt und sauber. Schöner Außenbereich (für einen Sommerurlaub) und einen netten – wenn auch nicht sehr großen – Saunabereich. In jedem Fall für ein „Auszeit-Wochenende“ absolut zufriedenstellend. Gerne möchte ich einige…
Tibor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schones hotel mit abstrichen
Sehr schones hotel, freundliches personal aber uns personlich haben viele sachen gestört, sind aber gut zu beheben wenn man will.